1.마루이 글록19 젠3 [택포 210,000원]

구성품 및 셋팅내역

1. 건스모디파이 알루 슬라이드+아웃바렐
2. 서전 9nine 쓰레드 아웃바렐
3. 가더 익스텐디드 슬라이드 캐치
4. 가더 익스텐디드 매거진 캐치
5.가더 3세대 하부 프레임
6.가더 스틸 리코일 스프링 가이드+150스프링
7.순정탄창 1개+we 글록19 탄창 1개
8.홍보업체에서 산 탄창 범퍼 두개
9.순정 슬라이드+아웃바렐
10.aps 마루이 글록 아이언사이트
(wgc에서 구입)
11.건케이스

하자사항

1.스프링이 150% 라서 겨울엔 스톱이 간혹 안 걸릴 때가 있음

2.쓰레드 아웃바렐은 가공이 들어가 있는데 칼파캡 달면 안보임

3.aps 프론트 사이트에 가공이 좀 들어감 사용할때 안 보임 분해해서 봐야 보임

4.사용감은 사진에 보이는 것 처럼 좀 있는 편

5.칼파는 건담마커로 색칠 해둔거여서
재작업 할수 있음

2.ghk mk18 핸드가드 [택포 70,000원]

mws에 사용하던 것

하자사항:레일에 체결흔 및 사용감 있음

3.레플 cqd마운트 피카티니용
[택포 13,000원]

mk18레일에 달아서 쓰던 친구

하자사항:슬링 후크 닿는 곳에 사용감 있음

4.레플 cqd마운트 엠락용[택포 13,000원]

새거 그 자체