https://arca.live/b/airsoft2077/82580560

챈에서 구한 매물. 내가 3차주인. 당시 더판글 위 링크

전 주인이 파킨장을 많이 데려갔는지 탄창 사용감 개쩔음 (위 사진 참고)

특히 맨 오른쪽 탄창은 흐파 꽂고 쓰던거라 그런가 더 심함.

뒷판 보우마스터에 홍티산 라이트웨이트 폴딩 스톡 장착됨.

원래 A1 사양이라 접이식 포어그립인데 전 주인이 썰어버리고 레일이랑 레플 RVG 장착

노즐스톱도 2종 있는데 상자 뒤져봐야해서 못찍음. 찾아서 같이 내보낼 예정

흐파 밸브는 바로 교체해버리고 잘 넣어놨는지 기억이 안남...

이외엔 위 더판글 링크로 참고하면 되고 이하는 내가 한 것

- 더판글 사진의 칼파 소염기랑 14mm 어댑터에서 순정 소염기랑 QD 소음기 장착.

- 소염기는 챈 더판, 소음기 구매처가 기억이 안나는데 그냥 중제였던거로 기억. 이너바렐이라던지 그런거 없음.

- 소음기에 ㅂㅂㅈ CNC 윈드브레이커 끼워둠 (위 사진 참고. 뿔 없음.)

사실상 순정 소염기랑 소음기, 윈브만 구매해서 방에 전시 + 가끔 들고 놀기 밖에 안함.

동물 흡연 해당 없고 나는 파킨장 한번도 안갔는데 위에 말했듯이 전 주인이 파킨장 자주 데려간 것으로 확인됨.

구성은 위 사진에 보이는거 전부고 정품 상자는 있는데 상태 안좋고 탄창, 소음기 등은 박스 하나 따로 추가로 해서 2박스로 나갈 것

이렇게 40부터 내려갈까 생각중인데 괜찮은지 의견 좀.

솦챈 오랜만이라 가격 가늠이 안되네...