가격 전부 택미포, 택비 5000원 추가됨

1. 토이스타 K2 풀메 에콕(ㅈㅈㄷㅍ)

2. 토이스타 k2용 부품들(핸드가드, 그립, 개머리판)

3. 토이스타 k2용 상부레일

4. RARMS(알암즈) K2/K7용 상부레일

5. 토이스타 K2 PMC 바렐

6. 토이스타 K2C1 숏 바렐, 핸드가드

7. G&G 가스킷, 탄창 3개(폐급, 볼트스탑 기능 없는 GEN 1)

8. ARES AMAG숏 2개

9. 토이스타 glock 34 TTI 메탈

1. 토이스타 k2 풀메탈(에콕) - 30만

@iciicjoji

완제 산건 아니고 플라버전에서 메탈부품끼고 바디 더구해서 만듬

직접 만들다보니 가공친 부분이랑 하자 좀 있음

•상부 나사산 3개(레일 장착용 나사산 2개, 가늠자 높이조절용 받침대)헬리코일 공임 받아서 나사 조절, 장착 잘됨

•내부 토이스타 황동바렐, 로넥스 챔버, 보라돌이 홉업고무, 외부 전방 슬링고리 볼트형

•하부바디 앞이 전동용으로 가공되지 않아 챔버 전면이 부러짐(작동과 상관 없는 부분. 당연히 작동에도 지장 없음)(사진 참조)

•바렐넛 완전히 조이게 할려고 아웃바렐 가공함(그리고 이렇게 안하면 8자링이랑 핸드가드 고정나사 위치가 안맞아서 조립 안됨....ㅎ)(사진 참조)

•토이스타 특유 가공찐빠와 주물 자국, 바디유격

•나사들 전체적으로 상태 안좋음(뭉게짐, 약간 녹)

•가늠자 가공 약간 지저분하게 됨

•가늠쇠 핀 망치로 쳐서 뭉게진 자국 있음

•장전손잡이 판 도색 까고 뒤에 자름

•곳곳에 사용상 기스와 까짐 있음(사진 참조)

•기어박스 고정핀 부분 낄 때 실수해서 바디에 찍힘 있고(사진참조), 메탈바디 처음 장착할 때 qc 땜에 바디핀 고착되서 빼려다 바디핀에 생긴 흠집 있음

•슬링에 장착할 때 뺀찌 사용하면서 생긴 흠집들 있음.

•칼파 상태 안좋음

•소염기링이 처음 받을때부터 가공이 이상하게 됐는지 약간 삐뚤어져있음. 크게 티는 안나지만 불편하면 교체하는게 좋음

순정박스는 있는데 상태 그리 좋진 않고 구매하면 사은품 같이 보내줌

•3D프린팅 기어박스 받침

•볼트형 바디핀 앞핀

•토이스타 소총받침대

2. 토이스타 k2 전용 상부레일 - 1만

순정으로 딸려온 십자나사 길이가 너무 길어서 동일 규격 길이 조금 짧은 육각나사로 교체

장착흔과 사용상 까짐 제외하고는 별 하자 없는 듯

3. 토이스타 k2용 부품(핸드가드, 그립, 개머리판) - 2.5만

약간의 기스와 장착/해제 과정에서 생긴 흠, 그립 나사 상태 안좋음

4. RARMS K2/K7용 레일 - 3만

측면 찍힘존재, 희미한 얼룩있음

순정박스, 실총용/에솦용 순정나사 전부 포함

5. K2 PMC 바렐 - 3만

•상부 가스활대 고정핀 부분 안맞아서 가공함

•바렐넛 고정부가 두꺼워서 핸드가드랑 8자링 나사구멍이랑 안맞아서 가공함

•가늠쇠 고정 부분 핀 구멍 가공함

•기스, 흠 있음

6. 토이스타 K2C1 숏 바렐, 핸드가드 - 6만

•핸드가드는 더판에서 받자마자 탈거해서 트리니티윙으로 교체, 거의 사용감 없음. 레일커버, 손잡이 동일

•핸드가드 상부 고정 나사 없음

•아웃바렐 트윙 핸가 장착해보려다 생긴 나사 흠집 있음

•총열 앞 부분 기스 있음

•수손이 빡빡해서 무지 안들어감 달려다 장착 포기함

7. G&G gas kit(폐급-노리턴 조건으로 감) - 5만

더판에서 구매

여러 주인 손 거친물건으로 상태 별로 좋지 않음

•볼트캐치가 없는 제품이나, 탄밀대가 노즐에 걸리면서 볼트캐치 비스무리한게 되긴 함(작동영상 마지막 참조)

•탄창 가스샘이 있을 수 있음(어떨땐 있다가 어떨땐 없다가 함

•상부 장전손잡이 연동부 파킨나서 전전주가 가공해서 살려놓음

•해머 고정핀이 기어박스 고정핀(바디핀)이랑 같이 끼우는 구조인데, k2c1에는 높이가 안맞아서 멍청하게 뚫으려다 생긴 심각한 가공흔 있음. 재역할 못하는건 아니나 보기 흉함(사진참조)

•셀렉터 클릭감 안좋음(거의 없음)

•챔버 전면에 스프링 고정부가 없어서 순접으로 붙임

•챔버 이너바렐 유격 잡는 링이 고정이 잘 안됨(따로 놈)

•기본적으로 기스, 찍힘 곳곳에 많음

•탄창들 외장 상태 안좋음(장착흔, 기스, 구부러짐, 찍힘, 이전 주인의 주기 흔적 등)

8. AMAG 숏 2개 - 1만

전동건 컨셉 롱에서 숏으로 바꾸면서 방출

겉에 기스랑 장착흔 다수 존재

9. 토이스타 glock 34 TTI 메탈 - 3만

https://arca.live/b/airsoft2077/100617658

여기서 글록 34만

가스킷 작동영상 칼파

얘는 안팔아요