챈럼들이 헷갈리고 있는거 같아 정정해드림!

이건 당연한 말이겠지만

에볼 엔갈과 인비지블 엔갈은 서로 다른 개체임

에볼기꺼가 인비지블과 협업해서 IS EG 엔갈을 내놓았기에 

하우징 등은 동일하지만 

공급처부터가 다르기에 조금 다른 제품이라 볼 수있음

사실 빨리 오냐 안오냐도 이 이유 때문임.

덧붙이자면

내꺼 왜 안옴... 언제까지 기다려야됨ㅠㅠ = 요게 인비지블발 엔갈

잉? 뭐노 왜 바로 옴? = 에볼기 엔갈

이제 개체 대조를 해보자면

먼저 인비지블사 엔갈

또한 밑에 보다시피 인비지블껀 워런티 인증서와 같이 오는걸 알수 있음

그럼 에볼 엔갈은?

바로 요것. 

에볼기는 일본쪽엔 이미 물량이 계속 풀리고 있어 많이 보이는듯 하다

위는 에볼기 엔갈 초기버전

아래가 최종 버전

추가로 에볼 엔갈  레드 레이저 버전은 납품까지 좀 더 시간이 걸린다고함 (현재 재고는 전부 그린레이저)

IR파트를 캐나다로부터 수입해오고 있어 입수까지 시간이 좀 걸린다는 듯 함.

기다림에 지치신 분들은 요 방안도 있다 생각해보심 될거같음

넥스트윅 빌런 하나땜시 대체 고통받는 사람이 얼마나 있는것인가...