택미포 금액. 택비 5천원

1. G&G 가스 컨버전 킷 - 5만

2. Amag 노탄 숏 2개 - 1만

3. 토이스타 k2용 상부레일 - 1만

4. 토이스타 글록 34 tti 메탈 - 3만

1. G&G 가스 컨버전 킷 - 5만

여러 주인 손 거친물건으로(아마 내가 3차주) 상태 별로 좋지 않음

•볼트캐치가 없는 제품이나, 탄밀대가 노즐에 걸리면서 볼트캐치 비스무리한게 되긴 함(작동영상 마지막 참조)

•탄창 가스샘이 있을 수 있음(어떨땐 있다가 어떨땐 없다가 함

•상부 장전손잡이 연동부 파킨나서 전전주가 가공해서 살려놓음

•해머 고정핀이 기어박스 고정핀(바디핀)이랑 같이 끼우는 구조인데, k2c1에는 높이가 안맞아서 멍청하게 뚫으려다 생긴 심각한 가공흔 있음. 재역할 못하는건 아니나 보기 흉함(사진참조)

•셀렉터 클릭감 안좋음(이건 전동 컨버전킷이라 가스킷 자체의 셀렉터 클릭감보단 셀렉터의 쇠구슬로 클릭감 잡아야할 듯)

•챔버 전면에 스프링 고정부가 없어서 순접으로 붙임

•챔버 이너바렐 유격 잡는 링이 고정이 잘 안됨(따로 놈)

•기본적으로 기스, 찍힘 곳곳에 많음

•탄창들 외장 상태 안좋음(장착흔, 기스, 구부러짐, 찍힘, 이전 주인의 주기 흔적 등)

2. Amag 노탄 숏 2개 - 1만

전동건 컨셉 롱에서 숏으로 바꾸면서 방출

겉에 기스랑 장착흔 다수 존재

3. 토이스타 k2용 상부레일 - 1만

순정으로 딸려온 십자나사 길이가 너무 길어서 동일 규격 길이 조금 짧은 육각나사로 교체

장착흔과 사용상 까짐 제외하고는 별 하자 없음

4. 토이스타 글록 34 tti 메탈 - 3만

토이스타 타란 글록에 메슬 올린 제품

작동 잘 됨. 광섬유 지져서 고정작업 해놓았고, 사용감, 바렐 작동부 까짐 있음

순정 흰색 피스톤이고, 슬라 뒷판의 고정하는 턱이 파킨나서 순접으로 약간 빡빡하게 해놓긴 했는데 불안하면 별도의 보강이 필요할 듯 함.

총, 순정박스, 순정 플라슬라이드, 탄창3개(무각2, 각인1), 맥웰 3개(무각2, 각인1)