마참내 수령하게 된 08년식 초기형 이노

다 죽어버린 브랜드에 꽃혀버린 본인이 애타게 찾던 물건중 하나

이 녀석을 손에 넣음으로써 이 에솦이 본인이 소유하게 된 최초의 7075 단조 에솦이 되었다!

각인은 이노 특유의 도트 각인이 아닌 레이저 각인임

그래도 각인이 깊게 잘 박혀서 볼만하다

리시버 표면좀 보셈 ㅓㅜㅑ;;

셀렉터쪽 각인

마찬가지로 레이저각인

반대편

내부는 평범한 WA계열의 모습

단조마크가 깔끔한 모습

이후 년식은 단조마크가 번진 개체들도 많이 보이지만 초기형은 멀쩡하다

초기형 이노 리시버의 특이한 부분

브래스 디플렉터가 이후 년식에 비해 굉장히 큼!!

따로 보면 모르겠지만 다른 솦이랑 두면 확실히 비교되는 빅사이즈다 ㅋㅋ

이후엔 정사이즈로 개선되어서 나옴

볼트캐리어는 평범한 스틸에 알루노즐

다만 당연히도 2010년 이후 출시된 슈퍼볼트가 아니다

이녀석은 내부에 무게추 다는 부분도 없음 ㅇㅇ

마지막은 본인이 갖고있는 이노 연식순으로 정리해서 모아둔것

아래서부터 08-09-10-14년식이다 ㅋㅋ

진짜 왜 이 브랜드 에솦에 꽃혀서 모으는지 모르겠다만 모아놓고 보니 굉장히 뿌듯하다 ㅋㅋ

08년식에는 마텍만 올리고 심플함을 극대화 하기로..!