LMT sopmod 스톡 gen1 실물을 구입하고 싶어서 알아보고 있음

그래서 실물과 레플리카의 차이를 찾아보고 있는데 정보가 너무 없음

일단 레플리카중에 VFC에서 나온 각인버전이 있는데 겉모습이 실물과 너무 흡사해서

지금 고생하고 있음...

일단 미국에서 실물이라고 판매하고 있는 것을 보니 각인 부분 다른 2가지 버젼이 있는 것 같음

각인(1번)

각인(2번)

두 제품 다 미국에서는 오리지날이라고 말하고 있는데

첫 번째 사진처럼 각인부분이 가려진 버전은 레플리카에서는 볼수 없기에 무조건 실물이고

문제의 두 번째 각인버전을 VFC에서 출시한 적이 있음

아무리 찾아도 난 두 번째 각인 제품의 실물과 vfc 레플의 차이를 찾을 수 없음

딱 하나 아직 확인을 못한 부분이 있어서 이렇게 질문을 하게 되었는데....

아무리 찾아도 VFC 각인 버전의 저 부분(빨간원) 관련 사진을 찾을 수가 없더라고

챈럼 중에 VFC 각인 버전 LMT gen1 있는 사람 있으면 위 사진의 빨간 부분이 사진과 동일한지 아니면 다른지 알 수 있을까?

아니면 혹시 실물과 레플의 차이를 정확하게 구분할 수 있는 챈럼이 있으면 좀 알려주면 정말 고맙겠다..