오늘 반년만에 OB선배들이랑 서바게뛰기로해서 존나가서 열심히뛰고옴ㅋㅋㅋㅋ

근데 사진보면 내캐릭컨셉은 사진마다 독특하게 잡힌거같음ㅋㅋㅋ

1. 정지 정지 정지 움직이면 쏜다.

.... 중략

용무가 어떻게 되십니까?

2. ???: 아 선배님 이곳에서 주무시면안됩니다!!

3. 누워쏴! (참고로 저때 점령전인데 적이 4분동안 안와서 잠들뻔했다ㅋㅋㅋㅋ)

4. 거 가기전에 다스 한발정도는 괜찮잖아?

5. 평범한 돌입연습

6. 평범한(?) 리버스 누워쏴 연습

7. 신난다!

ㄹㅇ 필드까지 거리가 시골이라서 거진 2ㅡ3시간 걸리긴했는데

그만큼 즐긴듯ㄹㅇ

그나저나 학생팀에서만하다가 사회인분들이랑하니까 경험치가 다르더라 ㄹㅇ

무슨 피킹 고인물들만모아놔서 서로 qe qe 조지게 하는데 개무서움ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 모든걸 내려놓고 맨몸돌격으로 중앙지 점령( 깃발계양 및 유지하면 승리하는게임) 오지게했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개꿀잼이더라

아 필드이름은 쇼난토스카필드임ㅇㅇ 나중에 관심있는게이들 함들러봐ㅇㅇ

여기랑 그 시스터즈인가 이 두군데가 동조선 서바게머들중에 변태진골서바게머가 모인다는 풍문이있음ㅋㅋㅋㅋ

참고로 본인은 다음달쯤 동기가 같이 시스터즈가재서 갈까생각중ㅋㅋㅋ