홈파킨 중 이것저것 작동 테스트하면서 찍은 것들

치사토의 권총

데토닉스는 크기 덕에 갖고 놀기는 편하다만

가더에서 노즐 관련 부품 좀 내줬으면 좋겠는데...

파라벨럼 P320 X-FULL

처음 써보는 M17 계열인데 순정으로도 반동이 맛도리라 놀랬음

역시 벱시라고 해야 하나...스슬 얹으면 굉장하고 엄청나겠어 ㅋㅋ

가더 스슬/바렐/스프링 교체한 마루이 유습

이건 진짜 쏠 때마다 반동에 놀람;

풀사이즈로도 이런데 컴팩트가 어떨지 진짜 궁금하네

화앜스 V2

짧총으로 가볍게 놀고 싶어 볼캐는 순정으로 하고 있음

화에케 V2

풀트킷 넣어주고 4년째 아무 탈 없이 잘 굴러가는 녀석

가스를 덜 채워놔서 중간부턴 축 처지네 ㅋㅋ

바이퍼 M653

14.5인치의 근본

다른 모델과 다르게 날씬하고 예쁘게 쭉 빠진 디자인이 참 좋음

바이퍼 M4A1 (몰?루 커스텀)

아마 내가 가진 것 중에선 얘한테 오리를 제일 많이 둘러준 듯

나중에 가스 블록 바꿔본다고 했던 걸 계속 까먹고 있네;

바이퍼 M16A4 (리틀아머리 커스텀)

무거움...그냥 길고 무거움...

그래도 예쁘니까 됐다

수가 늘어나니 이것저것 가지고 노는 재미가 있네 ㅋㅋ

찍어놓은 영상은 이걸로 끝

봐줘서 고마워잉