에볼루션 기어 EXPS-3 탄색 성조기 버전 - 8만원

에볼루션 기어 G33 블랙 - 16만원

- BJTAC HRF G33 커버

- BJTAC G33 FTC 마운트

- 하오 G33 프로텍터

마루이 89식 숏탄창 - 4만원

BJTAC 블루캔 - 4만원

소모기어 PEQ-15 저가형 그린레이저 - 8만원

엘리먼트 KAC 30mm 마운트 - 2만원

레플 스칼라 1.93 마운트 - 1만원

레플 맥풀 SL 스톡 탄색 - 5천원

라이락스 비비로더 플러스 - 1만원

택비 4천원 추가

아래 상세 정보

에볼기 오텍

- 23년 6월 구매

- 모서리 등에 외관 스크래치 있음

- 기능적인 요소는 문제 없음

에볼기 G33

- FTC 마운트 사용감 좀 있음

- 순정 마운트, 고무 커버 있음

BJTAC 블루캔

- 23년 12월 구매

- 육안으로 보이는 도색 까짐은 없음

- 십덕스티커 원하면 깔끔하게 제거해서 보내줌

소모 삐큐 저가형

- 라이트 노브 부분 기스 있음

- 이외 기능 정상

엘리먼트 KAC 마운트

- 뒷쪽 체결부 나사산 하나 상태 안좋음. 살 때부터 그랬음

- 체결부 기스 이외 상태 좋음

레플 스칼라 1.93 마운트

- 피카티니 쪽 수평 안 맞아서 테이프로 수평 잡아둠

- 이외 사용흔 조금 있음

레플 SL 스톡

- 뒤에 고무 헐렁여서 양면테이프로 잡아둠

라이락스 비비로더 플러스

- 파킨장에서 두 번 정도 씀

- 이외 하자는 딱히 없음

마루이 89식 숏탄창

- 가스샘 없고 오링, 은봉 작업 되어있음

많관부