mcx spear lt 톡시 스피어 개선스프링이랑 홉업 교체할겸

lmt mars도 버그 다 고침

이제 버그 없다!!!

아래부터 총기에따른 버그 및 해결방안

* toxicant spear LT   - 교체해야하는것

해머, 시어 스프링 - 화펍 잘 못받쳐줘서 바꿔야됨. 근데 해머스프링이 독자. 홍보업체에서 구매혹은 요청해볼것

볼트캐리어 가이드 - 물러서 터질수있음. 여유분 챙기기

볼트캐리어 고정나사 - 첫 구매시 덜 조여있음. 조여주셈 안그러면 볼캐 뒤로 박힘. 반동에 개잘풀림 록타 필수 , m3규격  12mm 10mm 물러서 잘터지므로 sus나사 구비

셀렉터 고정나사 - 반동에 개잘풀림 록타 필수

홉업조절 레버 및 홉업조절부 고정나사 - 부러짐 주의,무름 주의

트리거박스 고정나사 - 반동에 풀림 주의

현재까지는 이정도 이슈만 처리해도 괜찮은듯

다른 이슈 더 있는지 몰?루겠음

* Archwick mws LMT MARS - L

* 우측 볼트캐치 후퇴고정 작동안함 버그 있음
  - vfc글록 홉업누름부품의 스프링을 올려놓기만 해도 작동가능

https://arca.live/b/airsoft2077/102887818

* 우측 볼트캐치 커버 부러짐 이슈 있음

*트리거가드 흔들림 이슈 있음

* 단발시 연사버그 있음
 단발-안전-단발시 혹은 연발-안전- 단발시

- 트리거박스 디스커넥터 아랫부분 살짝 갈아주면 됨

* 잘못갈면 셀렉터 뻑뻑해짐 주의
* 맘편하려면 트박구매

교체해주면 좋은것

* 버퍼  - 단조바디에 플라스틱...
* 버퍼스프링
* 홉업고무 - 아치윅70도임
* 우측 볼트캐치 커버 - 잘부러짐 출력물 구비
* 차징핸들 사이드나사 풀림 주의

오랜만에 첫총 mars 다시 보니까 개꼴리네