이 뭔 개소리인가 싶겠지만 전혀 모순될게 없다

왜냐면 난 핀란드산 M39 자유-민주주의의 모신을 샀기 때문이지

단순무식하게 생기고 쓸데없이 길쭉한 빨갱이 모신이랑 다르게 전체적인 밸런스 잡힌것이 아름답지 아니한가 

코뮤니즘 모신이랑 다르게 제대로 된 피스톨그립이라 잡기도 편하다

오리지날 스톡엔 SAKO 각인도 박혀있다!

이놈 정체는 바로 윈건 모신에 M39 스톡 박은거

덕분에 볼트 후퇴거리나 작동성 내구성은 보장된거나 마찬가지

트렌치에어소프트에서 커스텀해서 파는건데 가격은 매우 사악하니 진정한 캐피탈리즘적 솝붕이라면 모신만큼은 잠시 공산주의로 전향해도 무죄일듯?

사진도찍고 한번 쏴볼겸 가본 곳은 올해 새로생긴 인천 에어택 

전자표적지에 자동표적도 두종류라 꼭 슈팅레인지 아니어도 파킨장으로도 좋고

여기도 은근 사진 찍기 좋은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 보닌 공산당이고 뭐고 블부이 유기토끼단 미유 애호파라 전무 마련해봤워요 ㅎㅎ

문질추가)

윈건모신 집탄 왤케 구림???? 원래 이럼?? 암만 갬성총이라지만 8m 에서 이럼 파킨장 슈팅용으로도 곤란한데;;

같이 가져간 우덜 마우저 m712도 이정돈 나옴;;;