귀순샵 아테네암즈에서 구매한 M17입니다

게임이력 없으며 파킨에서 몇번 쏴본게 끝입니다.

탄창당50번 못쐈을겁니다 (50발 아니에요 가스충전을 50번을 못해봤다는 뜻입니다.)

혼자서 쓸쓸하게 장전모션만 취하고 만지고 닦은 세월만 6개월 될겁니다.

서로 어색함만 쌓이고 핸드건은 저에게는 과분한 선택이었다는 생각을 갖게 되었고 그 계기로 판매글을 올립니다.

가격은 380,000 입니다.

각개로 판매할생각 없습니다.

구성과 서비스상품이 한 묶음입니다.

구성 설명드립니다.

각개로는 판매 안하구요 묶음상품으로

M17 본체 1EA

M17 탄창 3EA 中1개 박살 ∴사용가능한 탄창 2개 사용불가능한 탄창 1개(매거진 립 수리하면 사용 가능하다고 판단됩니다.)

서비스상품설명은 맨아래에 있습니다. 기대하지마요....

구성 전체사진입니다.

이중 3번 탄창이 하자가 있어요

단독샷입니다. 게임뛴 이력이 없으니 온실속 화초처럼 지내온 친구입니다.

반대편 모습입니다.

로딩노즐 교체했습니다.

탄창 모음입니다. 이중 3번 탄창이 하자구요

1번 2번 3번 동일하게 반복된 장전모션만 취하다보니 기스가 조금 있습니다.

옆면에서 봐야지 잘보이네요 3번 탄창의 매거진 립이 부러졌어요

아니네요 정면에서 봐도 잘보이네요

(맞습니다 저기 혼자 고개를 치켜들고있는게 3번 탄창입니다.)

우와우 개박살났네요 제 기억으로는 파킨에서 테스트 하다가 뽀각했던거고

떨구거나 충격이 가해지지는 않았던걸로 기억합니다.

딱히 하자라고 할게 3번탄창뿐이라 이사진만 찍었습니다.

매거진 립 구매 후 교체하시면 정상사용 가능합니다.(단가로 10,000원정도 하는거같아요)

라이트 사용한 흔적이 있습니다. 

탄창분리버튼쪽과 그 반대편에도 도장이 까졌습니다.

탄창분리버튼쪽에 도장이 까졌습니다.

조정간 전환 스위치 사용흔적으로 인한 도장까짐이 있습니다.

(밝게 찍으려고 스텐드 바로앞에서 찍어서 먼지가 너무 선명하게 보이네요)

위에 사진과 동일한 내용입니다.

본체 이 부분

더미 나사인줄 모르고 분해하다가 억지로 돌려서 이 부분이 나가 떨어졌어요

사용에 지장은 없었지만 하자는 하자죠

배송시 본품 박스

이렇게 포장되서 발송됩니다. 박스랑 종이, 보호비닐 빼고 전부 버려버린 상태입니다.

같이 온 로딩노즐은 교체한거에요

여기까지가 메인 구성품 설명이고

서비스상품 안내해드릴게요

랜덤박스에서 얻은 부쉬넬 림파이어 3.5-10x36도 드립니다. 그냥 가져가세요

구성요소중 하나입니다. 필요없으셔도 우선 쟁겨두세요

일은 바쁜데 림파이어 팔자고 시간 할애하기가 힘들어서 그냥 드립니다.

거부권은 없어요 구매하시면 그냥 드립니다. 그냥 가져가세요.

상세설명은 https://arca.live/b/airsoft2077/103239858 입니다~

서비스로 드리는 림파이어는 진짜 상태 좋아요 제가 5만원에 올려서 안팔리는거지 값어치 한다고 생각합니다.

거듭 말씀드리는건데 림파이어는 M17구매하시면 같이 배송됩니다.

가격은 38입니다.  많은관심 부탁드립니다.