1. 오리 T3 토마호크 멀티캠 플캐 외 구성품

작년 10월에 챈에서 구매하고 1번 입어보고 보관만 하다가 더판 때림

플캐는 TMC 탄창파우치 + 퀵릴리즈 구성이고

오리다보니 짱짱한 맛이 있음

반려동물 및 흡연 안하고 냄새도 안남

다만 N차주다보니 자연스러운 색빠짐? 과 사용감은 있음

참고 바람

+ 철제 망사 마스크

+ 플캐 전용 옷걸이

+ 크라이 텍 작업된 짭 벨트

부피때문에 직거래 원함(경기남부)

택배만 가능할 경우 구매자와 협의 후 진행

택포 14

직거 13

2. 레이저 타겟 세트

무빙 타겟 1개

고정 타겟 4개(사진엔 5개로 보이나, 1개 제외하고 4개만 나감!)

M&P 레이저 핸드건 1개 (상부 브락센 도색 및 더미 도트 가공해서 달아둠)

일괄 6만 택포

직거 5만

레이저핸드건이라 칼파 없어서 총구부분 요렇게 찍어봤는데
문제있음 바로 지적해줘

3. 오일필터 소음기

택포 3만

사고나서 거의 전시만 해둠
전방부 살짝 찍힘 있음

결합부 육각너트가 잘 풀리는데

판매처 피셜 너트랑 오일필터랑 씨게 꽉 조이면 된다고 함

4. 러시아제 오리 플럼 핸드가드 세트

택포 3만

LCT AK에 맞게 가공작업 되어있음

구매당시 3.5에 오리 핸가 맛 볼수있어서 무지성 구매했다가

보관만 하고 다시 판매함

많관부