아카데미 장난감총 사본게 얼마만인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기분이 이상하다 바로 열어보자

뎃..

잠시 존윅이 있었어요~

외괸은 생각보다 깔끔하게잘만든듯 그립이랑 슬라이드에 각인 도 제대로 박혀있는게 놀랐다

반절만 당겨지는데 슬라이드랑 바렐이 통짜인가봄 같이움직임

세이프티도 작동은함 올린상태에서 콕킹은 되는데 트리거가 안걸림 세이프티쪽 저기 빨간점하나만 찍혀있음 더 좋을텐데 레버공간이 뚫려있어서 안찍힌듯

전면비교 우측 XFIVE 좌측 앜뎀

전면비교 우측 앜뎀 좌측 xcarry순정슬라+바렐

그립비교 순정그립을 다른사람 줘버려서 세라코트된 그립이랑 비교 재현 진짜 잘한듯 대신 패턴이 좀더 촘촘하고 많이박혀있음 그립은 벱씨보다 얇음

후면 비교 백플레이트는 실총과 동일한 외형으로 할려고했나봄 조금더 두껍게나옴 후면 익스트렉터 핀가이드나사는 삭제됨.

이쪽 부분이없다.. 백플레이트 재현도는 아카데미>>>>>>>>VFC,파라벨럼임 ㄹㅇㅋㅋ

상부 플레이트는 안파여져있고 선으로도 재현이 안되어있음

LCI는 재현되어있다 

슬라이드 비교 거짓말 좀더보태서 왠만한 옵션 슬라이드 업체보다 서레이션 잘 판거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 재현율

탄창비교 좌측 VFC 가스탄창 우측 앜뎀 굉장히 비슷함ㅋㅋㅋ아쉽게도 탄창하부플레이트는 분리되지않는다

길이와 두께가 달라서 가스탄창이 들어가다 걸림

반대는 들어감 고정잘됨

총평 만원짜리 피젯토이치곤 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그립감도 좋고 재현도 나름 잘되어있고

권총은 P320이야 콘내놔