가격은 모두 택미포이며 5천원 추가됨

1.크루세이더 tr 45s 3.5

깔끔함 하자없음 

2. 338 라푸아탄 2발 3.0

공이부분이 비어있어서 네오디움 자석을 붙여줌

3. 중제 rmr 2.0

본체와 플레이트 하나가 끝 플레이트도 밑에 나사없고 가공 되서 구멍 뚫려있음

전 주분이 렌즈를 순접으로 붙여서 순접자국이 많아 싸게 파셨었는데 순접자국 최대한 지움 

4. 소택t2+라루마운트+기본마운트 6.5

더판으로 구매한 제품이었는데 앞쪽 커버가 찢어져 있어서 남는 다른t2커버로 변경 홀워t2용 기본마운트가 남길래 추가

5.소택t2 2

아주 먼 고대솦챈시절 그 새끼에게 샀으나 결국 좌불알, 우불알 배터리 커버를 받지못한 비운의 t2 

놀랍게도 배터리 넣고 커버씌우면 작동이 된다.

살릴 자신이 있다면 추천

6. 에이스원암즈 아메리칸 디펜스 t2용 마운트 2.0

하자는 사진과 같이 qd마운트쪽 사용감 분실없음

7. kjw킴버용 썸세이프티 개당 0.5

8. we 데저트이글 크롬 27

피칼로 광냄. 가스샘 없음. 박스있음

반짝한게 아름다움

9. 마루이 뮤 10

하자 : 낡음, 외관 기스 있음.탄창은 vfc1911용 탄창이 같이감 박스없음, 가스샘 없음

가늠자 더미나사 실수로 조져서 메꿀겸 무두나사 박아둠