솦붕이 첫 요다 핸드건

박스아트나 패키징이 마루이 답다 ㅋㅋ

꼬질대는 예전에산 요다 맠시팔 번들인 라이플용 긴거만 가지고 있었는데

드디어 핸드건 길이가 생김

참고로 챈 중고로 산건데 

메뉴얼이나 총구마개 꼬질대 등 구성품 빠짐없이 들어있고

내외부 상태도 새거나 다름없음

:                                                                                          

베레타 갖고 싶었던 제일 큰 이유

저 디코킹 레버를 너무 써보고 싶었음

그래서 디코킹레버 구현이 완벽하지 않은 우덜이나 광주는 걸렀고

KSC랑 엄청 고민했는데

지금까지 핸드건 3~4정 만지면서 마루이 순정은 한번도 가진적이 없어서 마루이로 최종 선택함

다 좋은데 익스트렉터쪽이 너무 심심해 보여서

마스킹 테이프에 페인트마카 칠하고 잘라서 붙여줌

얼핏 보면 티안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀스터는 예전에 글록에 썼던 사파리랜드 579홀스터 조금 손보니까 지꺼처럼 잘 들어감 

돈 굳혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군 제식권총의 역사를 이어받았던 콜트랑 같이 두고 찍어봄 

베레타 뒷모습이 통통해서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주콜트 도장 벗겨진건 너무 신경쓰지 말길......

주말에 날씨 좋으면 칼파도색해줘야지