1. 소택 X300

구성: 본체, 피카티니용 마운트 베이스
기능상 하자: 없음

외관상 하자: 카이덱스 홀스터에 의한 도색까짐 및 로고 약간 지워짐

택포 3만 원

2. 중제 소음기

구성: 본체

외관상 하자: 소음기 캡 건담마커 블루로 도색했으나 좀 많이 까짐

그 외 약간의 도색까짐과 생활기스

기타 특이사항: 내부 빨대작업 해놓음

택포 1만 원

3. 중제 KAC QDSS-NT4 소음기

외관상 하자: 소음기 캡에 QC불량으로 인한 찍힘자국 있음

기타 특이사항: 다이소 락카로 칼파 도색한 상태

내부 빨대 작업 해놓음

레버를 스프링마냥 당겨서 탈착해야 하는 특이한 방식임

택포 2만 8천 원

4. 중제 아리사카 M-LOK 슈어파이어 마운트

외관상 하자: 나사에 녹 살짝 올라옴, 장착흔

택포 1만 원

5. 중제 아리사카 M-LOK 핑거스탑

외관상 하자: 역시 나사에 녹 조금 올라옴, 장착흔

택포 7천 원

6. 중제 45' 슈어파이어 피카티니 마운트

구성: 본체, 슈어파이어 결속용 나사

외관상 하자: 장착흔 조금 있음

택포 1만 3천 원

7. 중제 슈어파이어 버튼

구성: 본체, 슈어파이어 결속용 나사

외관상 하자: 없음

특이사항: 모멘터리(누르는 동안만 켜지는) 기능밖에 없음. 세게 누른다고 점등 유지되는거 아님

택포 1만 원

8. 맥풀 오리 SL-K 스톡 탄색

구성: 박스, 본체, 설명서, 스티커

외관상 하자: 견착하다가 플캐 어깨 버클에 찍혀서 뒷 고무패드 좀 파임(사진 참조)

택포 6만 원

오카 주세용