내일 발송 가능하고 택포가임 

단순변심 노리턴임 ㅇ

요약

1.벱씨 hk45ct 1차주 일괄 택포 25

2.유나이티드 커틀러스? 스로잉 나이프 1차주 택포 4

3.ㄷㅋㅋㅍㄴ 발 스인 레플 머즐이랑 소염기 1차주 택포 3.8

1.1차주이고 홍보업체에서 구매 사진처럼 븨듯이 크게 사용안했음 방구석에서  슬라만 깔짝하는 놈이라 사용흔적이 아예없는건아니고 가스넣고 공탄사격은 두탄창정도 비비탄은 한번도

넣고 쏴본적없으니 사가면 과장조금보태서 1.3차주정도하면될듯 ㅇ 비비탄 아다 떼줄수있음

하자 큰거없거 망실 파손 된거 없음

정상작동 다하고 슬라이드스톱 잘걸림

본체 기본 탄창 45뭐시기 무각 소음기 16미리 나사산 칼파대응 메탈캡 소택 xc2 일괄임 택포 25

소음기랑 xc2는 둘다 1차주긴한데 훨씬 전부터 가지고있던거라 사용감 이나 나사녹 솜기는 도색까짐 있음

슬라이드스톱 레버 쪽 도장까짐 앞쪽 서레이션 살짝 찍힘

사진상 확인가능

슬라이드캐치 홈 크게 파인거없음

노즐에 종이나라 금색 스티커색종이 붙여서 드레스업함 ㅋㅋ

맘에 안들면 떼도될듯

칫솔로 하부 청소 했고 전체적으로 알콜스왑으로 잘 닦아드렸음 ㅇ

2.스로잉나이프 박스있고  써본적없음 던져본적없음

종이잘라본적없음 기본 적으로 조금씩 쉬스에 쓸린흔적은 어쩔수 없이 있음 택포 4

3 레플 스인 머즐 소염기

ㄷㅋㅋㅍㄴ에서 샀었고 사용흔 장착흔 다있음

장착시 요령 필요하며 꽉 결합해도 구조상 약간씩 유격있음

뻐지진않음  하자아님. 택포 3.8