지앤피 m249윙탁이고 사용감 있음

일단 바디에는 일부 녹 있는부분 및 스크래치 먼지 등이 있고

탄통은 플라스틱이라 그런가 스크래치가 꽤 많음

게임은 한번 뛰었으나...너무나도 큰 체급에 풀스틸이라 그런가?? 뭔가 외형이 짱짱하면서도 깔끔하긴 힘든거 같아ㅜㅜ

내부는 풀순정

보면 알겠지만 e3가스블럭으로 교체되어있고 리마스톡으로 바껴져있음

아래부터는 특이사항

바이포드는 스틸인데 연결부가 알루미늄이라 보다시피 마모(?)가 좀 있음

왜 이렇게 만든건진 모르겠으나...재질상 어쩔 수 없는 부분ㅜㅜ

아웃바렐을 저 무두나사 하나로 고정하는데

얘가 충격이 좀 가면 살짝씩 풀림

유격을 따로 잡거나 무두나사를 록타 등으로 고정시켜야할듯

이거는 처음부터 이랬음 내가 잘못한게 아님ㅜㅜ...

스톡이랑 바디 핀 삽입부분 구멍이 안맞아서 나무젓가락 끼워뒀음

당연히 순정핀 있고, 가공할 수 있거나 가공되는 업체를 안다면 맡기는걸 추천함

저 상태로도 한번도 빠지거나 한 적은 없음

장전손잡이 상당히 뻑뻑함

더미탄도 도색까짐 등이 있음

이건 순정부품들

가스블럭, 스톡핀, 소염기, 정체모를 플라스틱 쪼가리

배터리는 11.1 사용권장

부산/경남쪽에서 직거래만 함

앵간하면 내가 구매자쪽으로 가줄 수 있음 택배는 절대 못보낼듯...

구매자가 건캐리어 들고와야함!!!! 건캐리어는 내가 쓸거얌!!!

여튼 이것저것 감안해서

일단 45에 올려봄 협의가능

아무래도 중고품 특성상 민감한 사람은 구매 안하는걸 추천, 신품조차도 알게모르게 짜치는 부분이 있는데 중고는 나도 모르는 특이사항이 후에 발견될수도 있기 때문임

물론 이 부분으로 문제된적은 없지만 어쨌든...

아 그리고 각개도 안함