구매처 : 파인데이

가격: 배송비 포함 101,810원

4/8 주문 > 4/25 수령 

정보가 없길래 궁금해서 한번 구입해봄 

BH 지보는 메이커 이름인듯?

박스는 무지 박스에 담겨서 오고

긁힘 방지를 위해서인지 앞쪽이 붕대로 감겨있음 

전체적인 모습

우측면에는 아쉽게도 나사구멍이 많음 

조금 거슬리긴 하나 가격을 생각하면 용납가능 

금속파트 :

스톡봉, 방아쇠, 조정간, 탄창멈치, 장전손잡이

측면레일, 상부레일, 아웃바렐

아예 싸구려 느낌일 줄 알았는데

기대했던 것 보다도 괜찮게 나온 것 같음

스톡은 2단 조정 가능

봉은 금속이나 패드는 플라 재질 

패드 부분이 그렇게 튼튼하지는 않음 

장전손잡이는 조금이지만 당겨지고 

탄피배출구와 연동됨

탄피배출구는 아주 조금만 열림

*내용수정

앞에 커버는 전면 나사를 제거후 열고 배터리 수납가능함 

아웃바렐은 두가지가 동봉되어 있는데

장착된 건 소염기까지 일체형인 플라스틱 바렐

칼파는 없어서 금색 칠해줌

금속 재질의 14역 바렐도 동봉되어 있음 

각인은 중국제답게 다 들어가 있음

MP7을 싸게 갖고싶다면 좋은 선택지인듯

아무튼 수정탄 삼신기 완성!