사진 구성으로 일괄 택포 55에 팝니다.

구성: 순정 WE M4a1 v2 (2021년 kic 직구)

라텍 스틸 볼트캐치, 스틸 볼트 캐리어, npas 노즐, npas 마그네틱 노즐, 스틸 트리거 박스 (2021년 ast 직구)

we 순정 탄창 2개, bb로더, hao hk416 좌수용 탄창멈치

장착 내역: 라텍 스틸 볼트캐치, 볼트 캐리어, npas 노즐, hao hk416 좌수용 탄창멈치  (순정 부품은 같이 포장해서 드림)

참고사항: 순정 볼캐로 50여발, 라텍 볼캐로 300여발 사격. 사용감은 어느정도 있음.

본인은 비흡연자고, 게임/파킨장 경험 x, 본가에 고양이 키워서 고양이 털이 묻었을 수 있음.

라텍 마그네틱 노즐, 라텍 스틸 트리거박스는 사용 안함 

볼트 캐치는 잘 걸리고, 탄창도 가스 샘 없음.

하자사항:

사진에서 확인 가능 하듯 아웃바렐 앞 부분을 직선형으로 바꿨는데, 벨트 스패너가 없어서 풀지 못하고 있음. (순정 부품 제공)

소염기 크러시 링 분실(요청 시 3D 출력물 제공)

라텍 npas 노즐이 일부 깨졌으나 작동에는 지장 없음.

사진처럼 윗부분이 조금 깨짐. 보기 싫으면 동봉 된 라텍 마그네틱 노즐이나 순정 노즐로 교체가능함.

이하 사용감 있는 부분 상세 사진

이 모든 구성 택포 55에 모십니다. 많관부