이걸 마지막으로 답이 없으면 그냥 부품용이든, 관상용으로든 처분해야겠습니다...

이게 수리가 되는지 여부조차 잘 모르겠지만 그래도 신청해봅니다.

우선 저는 총을 무쟈게 좋아는 하는데 부품/파츠 이런거에 대해서는 거의 문외한이라는 점

알아주셨으면 좋겠습니다. 끝으로

제가 할 수 있는 능력선에선 다 해본거 같습니다....마지막으로 지푸라기 잡아봅니다.ㅠ

우선 제 카구 칼라파츠입니다.

실린더 사진인데, 문제점 말씀 드리겠습니다.

1. 실린더 갈퀴(이빨)이 탄피를 물고 나오질 않아요.
- 밀어넣을때 세게 밀어넣으면 된다고 하는데 해봤습니다. 부숴지란 심정으로요...

- 기름칠도 해보고 분해 조립 영상도 찾아봤는데 도무지 검색이 안됩니다.ㅠㅠ

2. 실린더 사이에 뭔 부품이 있다는데 저게 빠진거 같습니다.

- 챈게이가 부품 빠진거 같대서 확인해보니 정말 없던거입니다.

- 아마도 사용감이 있는 제품이라 실린더 분해조립중에 빠진거 같은데

실제로도 총안에 뭐가 달그럭 달그럭 거리는게 굴러다니는 무언가?가 있는거 같습니다.

아마 해당 부품이 아닐까 추정됩니다.

가격은 둘째치고 수리가 가능한지 궁금합니다.

나름 돈주고 들여온 친구인데...하....속상하네요.

여지껏 좋은 분들 만나 거래해와서 아무생각없이 덜컥 산게 문제였던거 같습니다.

욕을 해도 좋으니, 수리가 가능한지? 가능하면 뭘 어케 해야하고 필요한지 알고 싶습니다.ㅠㅠ