세이비어 코버트 싱글 라이플 케이스 34" FDE 컬러.

FDE 컬러라고는 하는데 막상 보면 FDE와 코요테 브라운 사이의 컬러임. 

하단에는 벨크로 루프가 있어 패치를 부착할 수 있음.

맨 앞 파우치 뒤에는 동일한 크기의 포켓이 있음.

본인은 소총용 꽂을대와 권총용 꽂을대를 보관함.

60cm에 육박하는 소총용 꽂을대가 다 들어간다는 점에서 포켓의 크기를 짐작할 수 있음.

파우치를 열면 파우치 커버에는 지퍼가 달린 포켓이 두 개 있음.

파우치에는 가스 세 통과 BB탄 두 통이 들어가고도 공간이 조금 남음.

상단의 지퍼를 열면 포켓이 또 있음.

크기는 크지만 깊이가 깊지 않아 작은 공구를 보관하는 데 씀.

케이스를 개봉한 상태.

상단 섹션과 하단 섹션으로 나뉘어져 있으며 상단 섹션은 섹션 디바이더/커버가 덮고 있음.

섹션 디바이더/커버는 스위프트 클립으로 고정됨.

하단 섹션에는 소총이 들어감.

머즐 커버를 장착한 경우 11.5" 총열의 카빈이 넉넉히 수납됨.

머즐 커버를 탈거하면 14.5" 총열의 카빈도 수납 가능할 듯.

머즐 커버와 소총을 잡아 주고 있는 벨크로 밴드는 웨빙을 따라 위치를 바꿔 장착할 수 있음.

섹션 디바이더/커버의 전면은 루프 벨크로로 되어 있어 패치를 부착할 수 있음.

상단 섹션의 전면은 루프 벨크로와 레이저 컷 몰리로 되어 있음.

사진의 파우치는 모두 세이비어에서 별도로 판매하는 것들이며 벨크로 부착 방식임.

슬링을 고정하고 있는 벨크로 밴드도 마찬가지로 별매품.

정리 상태 ㅁㅌㅊ?

※칼파