1. 윈체스터 은장+우드+스코프 (택포25)

내가 2차주인이고 당근에서 25주고 사온 은장 윈체에다가 스코프 달았음. 순정 부품 보유중이고  

상세사진은 희망하면 세세하게 다 찍어드림! 저 막대친구는 아마도 건강한거 같은데... 저배율이고 워낙 구경이 작아서 걍 감성템인듯.. 

큰 외관상하자는 없으나 생활기스 정도 있음! 

2. 피더 (택포 12)

챈에 기사단 많던데 하나 사보면 어떤가 싶어서 올리는 피더

실제로 쓰던 칼이라 기스, 녹 다 수 있음.  

깨끗한칼 원하면 손잡이 덜그럭거리는 장식용 가검 사는거 추천하고 그 정도는 웨더링이라 생각할수있는 사람만 구매 희망.. 

탄성이 꽤 있는 수련용이라 실제로 격검 해도 상관 없고 당연하지만 날이 없을뿐 잘못 맞으면 크게 다침  

3. 지팡이칼 가검 (택포 3)

전에도 올렸으나 다팔리고 이거만 남아서 다시 업... 걍 집에 세워둔고 말고는 큰 차이 없음. 고수부레용으로 추천..

전세사기 피해자라서 월급 다 때려박고 용돈생활중인데 갑자기 돈 너무 나가서 급전마련하려고 올려봄..

이제 총도 몇정 안남았지만 활은 이제 여기 올리는거 좀 아닌거 같아서 잡템 만은점 양해 바랍니다 ㅠㅠ 

희망하면 오카로 상세 사진등 보내드림!

문의 주십셔!