다나카 S&W M327 M&P R8 6인치 택포 41
플래툰에서 먹음, 사놓고 한번 만지기만한게 레전드, 게이머인데 이걸 산게 더 레전드
 이쁘고 집탄도 괜찮은데 게임에선 쓰기힘들다 판단하여 더판
 생활기스 없음, 은장 부분에 지문은 좀 있을수도 있음 택포 41에 내놓음 뒤에있는 곳에 가스넣고, 앞에 탄 넣으면 됨

금궁 G36C AEG 택포 16
게임용으로 사서쓸까했는데, 윙딱은 그만 들이고 가스 들이려고 방출,
사놓고 거의 안만짐 생활기스 조금 있고 별다른 큰 기스는 미발견, 박스없음
타미야 잭 사용하고 금궁 특유의 하자인지 모르겠으나, 안전으로 해도 격발됨,다른 하자로는 총구소염기 칼파만 약간의 파손,
그거말고없음 탄창3개, 소염기 하나더(첫번째사진 왼쪽위), 556파우치 2개(살짝 파킨남) 따라감 작동이상없음 확인

오리 A.R.M.S #22 HIGH 30mm 마운트 택포 28
오리이고, 챈에서 구한 2차주,
플립형태라 꼈다뺐다 하기 굉장히 쉬운데도 고정이 엄청 잘됨 생활흔약간과 장착흔 약간 빼면 깨끗함
근데 이걸 낄 숏스가 없어서 더판, 챈에서 구한 가격 28에 그래도 팜

추가정보로 본사에서 상부마운트구해서 도트사이트 장착도 가능 12만원정도하는듯?

🔍
건강한 부쉬넬 수옵틱스 3-9*40mm 스코프 택포 10.5
1차주가 챈공임으로 끼릭을 살려놓은 수옵틱스 스코프임 
최소3배, 최대9배율임 25mm 마운트 사용하면되고, 
이거를 SR-25에 얹어줄려고 샀는데 사놓고 만지지조차 않음 건강함, 발광기능은 없음

글 누르면 세부정보랑 사진나옴! 찔러보고 궁금한 사진있으면 추가요청하면 원하는대로 드림~

가격협의 가능~

많관부~~