보관 하느라 기름 범벅잉 상태임 받으면 닦아줘야해

챔버 상태 양호함

볼캐 상부 나사 하나 사라짐 

여기까지 내부 사진 ㅇㅇ

앞 뒤 레일 상태, 장착흔은 버치우드로 한번 밀어줬으니 참고

제품 전체 사진, 원복 중이라 대충 찍은점 양해 바람 ㅠㅠ..

상품설명 : 

23년 12월 중 구입한 vfc hk416d, 당연히 gen3고 1차주야

가이슬레일, 이너바렐 교체해서 써서 순정상태로는 3탄창 

정도밖에 격발 안 했음 상태 확실히 좋고 작동성도 잘 나와서

아래 하자랑 조건 확인하고 괜찮으면 거래바람 ㅇㅇ

주요하자 : 

작동성 부분 하자는 없으나 내부 문제가 있음

1번 하자

가이슬 레일 장착을 위해 슬링고리 제거, 다만 사진과 같이 

말끔하게 제거를 못 한 상태임, 버치우드로 처리는 해줬음

2번하자

볼캐 나사 하나 가출함 도저히 못 찾겠음

작동성은 아직까진 문제없으나 추후 문제 생길 소지가 있음

구매하게 된다면 나머지 하나 가출하기 전에 장착 필요

사은품 : 

쿠빌라이 가이슬 13.5 레일 같이 드림 ㅇㅇ

416 전용이라 팔면 어차피 못 써 ㅋㅋㅋㅋ

밑에 유니콘 레일은 미포함이니 참고 바람

조리예 : 

길쭉하게 구성 가능 ㅇㅇ

거래조건 :

그리고 거래는 수원 직거래로만 진행함 사기 한번 데이니까

너무 힘들어갖고 양해 좀 부탁할게...

판매가는 45만원으로 진행하고 멀리서 왔다 싶으면 좀 깎아줌

오카 남겨주면 작동영상이랑 추가로 보내줄게 ㅎㅎ