ㅎㅇ

불용 탄배 수정탄 2종류 가지고왔음

최대한 설명해놓을거라 글이 길수 있음 ㅇ

구매의사 있으면 톡에서 얘기 ㄱ

둘다 1차주고 전동탄배 베넬리는 원래 요령 필요한 아이니

인지하고 있으셈 단순변심 노리턴임 

베넬리같은경우는 가이드영상같이 일케사용해야한다하고

구매시에 영상 첨부할테니 많관부

☆jy? 탄배 에땁  고자 류폴 포함시 택포 18

고자 류폴 제외시 택포 12.6

대행업체서 총본체 기본구성만 18.8인가 19인가샀었고

탄피에 6미리 고무튜브 박아서 야매비비화 해놨음

탄속이나 더 확실하게 할라믄 이너바렐 사다가 작업해서

박으면됨 난 분해를 못하겠어서 걍 탄피만함 

상부 레일 중제 플라 qc로 살짝 휘어져있으나 광학장착은

잘됨.

무게는 3에서 4kg정도 나옴

아카데미 에땁마냥 스톡부분이 심하게 낭창낭창하진않으나

조금의 유격은 있음 

칙패드 고정 꽉안됨 나사도 짧게 나와있고 딱히 고정하는 홈없이 일자로 되있어서 그런듯.

모노포드 저게  다 내린거임 ㅇ 걍 제작자체가 저래되있음

류폴 제외해도 바이포드는 같이 드림 ㅇ

☆ 전동탄배 배넬리m2 택포 20.6☆

대행업체서 배터리 하나더 추가해서 30인가 31인가그쯤 삼

3개월 걸려서 받느라 뽕다빠지고 탄배 특정상 뽕도 빨리

빠져서 거의 세워서 방치함 그래많이 격발안했는데

탄피쉘부분 사용감 낭낭해지더라 좀 무른 재질인가봄

요부분만 좀 지워짐

라이트 달아논다고 흔적있음

요게 정확히 어떤기능인진 몰겠는데 스프링 풀어주는거같음

근데 새거 받을때부터 작동 안하길래 교환받을라다

작동에 크게 상관 없길래 또 기약없는기다림같아서 걍 수령함

+ 매치세이버부분 고정이 개 허술하게되있어서 uv접착제로

한번더 고정은 해줬는데 그래도 좀 불안 불안함 무식하게하면

바로 부숴질거임; 걍 연약하게 나왔음 저부분자체가

하자는 작성한거외에 크게 없고 얘는 수동작동 하면안됨ㅋㅋ

속사하믄 안됨 ㅋㅋ 2개중하나라도 어기면 짜증 이빠이날거

한번씩 깔짝깔짝 사용하고  존윅좋아하면 묵직한 유일피규어

산다고 생각하면 편할듯  이쁘긴 개이뿜 ㅇㅇ