3줄이상 못 읽는 해병-독해력 챈럼들을 위한 요약

#총짤맛집

#쿨데레_사장님

#주차장권

#시장맛집

원당역 5번 출구를 나와서 우측 횡단보도를 건너 대로변을 따라 5블럭을 지나 6번째 블럭에 도달하면, 지능검사에 나올 것 같은 도형의 형태를 띈 건물이 있음. 이 건물에 닛시 간판 떡하니 박혀있고, 지하로 쭉 내려가면 됨.
그리고 도로 한복판에 주차장이 대놓고 있음.  꽤나 넓으니까 여기에다 주차걱정은 없을듯?  오늘 주말인데도 자리 몇개 비어있더라. 지상 주차장이라 직사광선 직빵으로 맞는거 감안할것. 차 안에 가스랑 충전된 탄창 놔두고 가면 찾아가서 이놈할거임ㅋ

아무튼 저 건물에 도달해서 닛시 간판 걸려있는 입구로 진입하면 백룸으로 이어질 것 같은 계단이 나옴. 이 계단을 봤다면 제대로 찾아온거야. 고대로 진입하면 된다.

뭐? 진짜 백룸으로 들어갔다고? 출구찾기ㄱㄱ

내부 사진은 실례될까봐 일부러 안 찍었는데... 다른 챈럼들은 다 찍어서 올렸네ㅋㅋㅋ 나도 찍을걸...

일단 넓이는 부평파킨이랑 비슷한데 사로 수가 적은 대신 좌석 공간이 넓다고 생각하면 될듯. 지금은 가오픈 기간이라 테이블 4개인가...? 밖에 없었지만 배치를 잘 하면 쾌적한 공간이 될 것 같다.
사로는 3개 있고, 하나는 15m, 다른 하나는 12m정도 있는거 같음. 비어있는 사로도 하나 있었는데 나중에 무언가 배치할 것이라고 하심.

아직 완비가 안됐지만 레인지도 하나 있음. 부평파킨에서 사라진 전자스크린 타겟 있던데, 얼마나 오래갈지 모르겠네... 부평파킨은 빌런들이 자꾸 고장내서 치워버린걸로 아는데ㅜ

내부 인테리어는 눈이 편안하면서도 세련된 블랙톤 느낌임. 사격장이라는 이미지보단 스튜디오에 가깝다고 느꼈어. 조명이 좋아서 총짤 찍으면 잘 나올거 같더라.
내부는 전체적으로 깔끔하다는 느낌... 아직 완비가 안된 곳이라 다른 파킨장에 비해 어떻다고 말하긴 좀 그렇네. 다만 레인지가 있는건 확연한 차별점이라고 본다.

여기 사장님은 쿨데레다. 뭔가 물어보거나 요청하면 반응은 시큰둥한데 답할거 다 해주고 요청도 들어줌ㅋㅋㅋ 덕분에 다스랑 VFC SR25 쏴보고 왔다.
가오픈 기념으로 음료도 무상제공 하시던데, 파킨장 무료로 쓰는 입장인데 이거까지 받아먹긴 미안해서 사양했다ㅋㅋ...
그나저나 무리한 요구를 하는건... 말 안해도 알지?

일단 오늘 가보고 느낀건 여기까지 말할 수 있을거 같네... 사진을 안찍어서 더 보여줄게 없는데, 이건 여기 다녀온 다른 챈럼들 후기를 봐줘.
근데 넌 여기가서 뭐했냐고?

KWA 집탄 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권총으로 처음 전자타겟 쏴본거라 신선했다.

여기 근처 먹거리도 괜찮음. 닛시파킨 근처에 식당 많고, 인근에 전통시장 있길레 홀리듯 들어갔는데 맛난거 많더라. 가격이 싸지는 않은데 괜찮은 가격에 맛난거 많이 팔더라. 빨리 안나왔으면 여기서 돈 털렸을듯ㅋㅋㅋ 식탐 많은 챈럼들은 주의해라.
해산물 파는 상점이 꽤나 많은데 가격 괜찮더라고...? 요리할줄 아는 챈럼은 가는김에 식재료 사도 좋을거 같다.

이상 허접한 기열리뷰였다.

추신 : 가스랑 빕탄 팔더라. 모자라면 그자리에서 보충 가능함 ㅇㅇ