현생이 바쁜 친형을 무직백수가 대신하여 판매함

vsr 메이플리프 세트 35만

마루이 ak 75만

VFC 글록 45 + 추가 구성 25만

아치윅 G17 폴리머 USW-G KIT 6만

vsr 메이플리프 세트 35만

사진 구성으로 판매

메이플리프 옵션

더미 탄창 홀더

바이포드

bj tac B5그립

하자 사항

홉업고무 손상

사용감 있음

장전 손잡이 녹 있음

상부 레일 손상 있음, 나사 하나 분실

마루이 ak 75만

마루이 AKM에 다이텍 SLR 11.2인치 킷 장착

오리 에르고 그립

C&C tac 탑 커버 레일

앵그리건 스톡봉

맥풀 fixed 스톡

150% 스프링 장착

장전 손잡이 커버(무두나사 고정식)

wii tech RP-5 장전 손잡이 커버

5ku 스톡 어댑터

순정 파츠 다 있음

하자 사항

순정 개머리판 흠집 있음

순정 파츠들 장작 흔 있음

장전 손잡이 커버 간섭으로 인한 더스트 커버 칠 까짐

장전 손잡이 무두나사 자국

방아쇠 울 볼트 하나 분실로 SUS 볼트로 변경

핸드가드 부착물 장착으로 인한 찍힘 있음

상부 레일 칠 까짐 있음

맥풀 스톡 가공 흔적 있음

VFC 글록 45 + 추가 구성 25만

vfc 글록 45

순정 45 탄창

추가 45 탄창

탄창 범퍼 1개

부품용 vfc 글록19x

rgw 컴펜 바렐 세트

순정 아웃바렐

구형 태그아트 마운트

홀워 더미 rmr

하자사항

사용감 및 칠 까짐 있음

부품용 글록19x 스프링 가이드 돌기 파손

rgw 컴펜 앞 부분 찌그러짐 있음

rgw 아웃바렐 고무링 없음

더미 rmr 나사 녹 씀

아치윅 G17 폴리머 USW-G KIT 6만

순정 구성품 다 있음

하자사항

약간의 사용감 있음

vsr 메이플리프 세트 35만

마루이 ak 75만

VFC 글록 45 + 추가 구성 25만

아치윅 G17 폴리머 USW-G KIT 6만

주의 사항

발견 못한 하자 사항이 있을 수 있음

오카에서 사진 부탁하면 세세하게 찍어드림

반려동물 X, 흡연 X, 각개 X

우체국 발송 택배비 별도

실명오카 남겨줘