일단 들어가는 부품들

전부 삼디로 설개해서 뽑음

부품 순서로

1번 이너 고정용 

순정은 7.5미리 바렐용이라서 6미리 바렐 고정되게 교체 해주면됨~

2번 노즐

챔버를 아에 비비용으로 다시 만들어서 순정은 못씀 ㅋㅋ 순정 떼고 바꾸면 됨~

3,4번 챔버

순정 챔버랑 이너 그냥 버리고 전동용 이너랑 홉업을 걍 끼워 넣으면됨

위에 홉업위치에 3mm 무두나사 하나로 홉업조절 가능함

홉업조절 때문에 유일하게 가공할 한곳이 있음

여기를 가공해야 무두나사가 들어갈곳이 생김 ㅋㅋ

5,6번은 원래 순정 탄창 그냥 쓸려고 했는데

테스트 하다가 탄창 안에 기어가 갈려서 내부 그냥 버리고 시마 피맥 태엽 이식함

시마 피맥 태엽이 다른 것보다 조금 길음

수정탄 탄창 커버에 넣으니 딱 사이즈 나옴

아쉬운거는 빕탄 멈치를 설계 못함

공간도 안나오고 기존꺼는 못쓰고

불편한데 사용에는 문제 없어서 그냥 쓰다가 천천히 해결 해야지.....

아~ 맞다 나사 구멍 뚫어 줘야함~

여기서 2% 부족

테스트 사격

마지막으로 아쉬운거는 탄속인데 순정으로는 게임탄속 안나옴 여기서도 2% 부족

스프링 규격이

길이 170mm

외경 9mm (외경은 최대 10.4 정도, 스프링 가이드가 6.5 정도임)

선경 1mm

대신 알리나 타오보오에 스프링 찾아보면 맞는거 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 선경1.4 외경10 내경7.2 길이300 임 ㅎㅎㅎㅎ

이상~