ㅖㅏ 안녕하세요 솦붕이입니다.

요즘들어 눔나를 참여했는데 무려 두번이나 당첨이되었네요.
눔나해주신분들에게도 정말 감사하고 개인톡으로 감사인사를 전했지만
그래도 눔나를 받았으면 인증글을 올리고 감사인사를 드리는게 당연한 예의인것 같다고 생각해서 글을 남깁니다.

ㄴㅇㅈ) @월드오브워쉽
윙탁용 레일을 눔나받았습니다.

ㄴㅇㅈ) @재능기부맨
무전기와 질소포장재를 눔나받았습니다.

눔나받은 질소포장지와 무전기, 레일 사진입니다.

또한 저도 눔나를 받은만큼 작지만서도
다른분들게 눔나하는 기회를 공유하고 싶네요.

앞으로도 많은분들이 눔나하시고 좋은 커뮤로 성장했으면 하는 바램입니다.

눔나품목은 2개품목이며 총 8개입니다.
치킨 1마리, 롯데리아 아이스크림 7개입니다.
돈없는 학식솦붕이라 눔나품목이 조촐해도 용서해주세요...

치킨은 선착순으로 사용하시면 되십니다
사용하신분은 꼭 사용했다고 올려주세요 다른분이 헛걸음하지 않도록..

ㅡㅡㅡ치킨 사용완료 ㅡㅡㅡㅡㅡ

혹시나싶어서 사용완료되면 제가 댓글로 알려드리도록 하겠습니다.

롯데리아 유일한 원툴 소프트콘 -  행운의 7명

선착순으로 오카다시는분께 들어가서 드리도록 하겠습니다.
갯수가 많은만큼 조금 시간이 있을 것 같습니다.

-1인당 한개입니다.

오늘 닉언되었던분들은 원하시면 인원수 외라도 오카다시면
당연히 보내드리겠습니다.

다시한번 눔나에 감사드리며 모두 좋은하루 보내셨으면 좋겠습니다.

이상입니다.