가격은 택포 기준

흡연 X, 동물 X

개인 환경에 따라 색감이 약간 오차가 있을 수 있음. 혹시 몰라서 미리 경고글 작성하고 시작해요.

시간에 따라서 답변 속도가 늦을 수도 있으니 양해 부탁해요.

1. 중국제 붉은 LED 웨폰 라이트 | 10,000 원

예전에 알리에서 공구로 사뒀던 중국제 LED 라이트. 근데 붉은 LED가 나가는

솔직히 이걸 원하는 사람이 있을지는 모르겠는데... 

마운트는 녹슬지 말라고 플루이드 필름 먹여놓은 상태라서 닦은 상태여서 광이 좀 나요.

다만 스위치가 눌릴 때 확실하게 안 눌리는 구간이 있어서 그냥 소품용으로 사용하는 것이 나을 지도...? 받을 때부터 이랬어요;; 

뒷뚜껑은 교체해보지 않아서 다른 제품하고 호환성은 나도 몰?루

개인적으로 배터리는 믿을 만한 제품으로 교체 추천

2. 순정 MWS 14.5 inch 아웃배럴 | 35,000 원

MWS에서 떼어낸 순정 아웃배럴. 

삼각뿔 분해하는 과정에서 스크래치 생긴 건 어떻게 할 수 없는 부분이었어요.

3. 라이락스 스코프 마운트 | 25,000 원

커순샵에서 구매한 라이락스 스코프 링이에요. 높낮이가 조절되어서 쓸 줄 알고 샀는데 안 씀... 

QD 마운트만 딸깍거리면서 갖고 놀다가 마찰부 약간 구리스칠 해놓고 내놓아요.

4. 파X커 택티컬 맥파우치 2개 | 10,000 원

두 개 샀다가 하나 써보고 취향이 아니라서 보관하다가 방출.

아직 딱지도 안 뜯은 거 하나랑 끈 쪽에 하자 있는 하나가 같이 날아갈 거예요.

5. SOTAC T2 + 레플 스칼라웍스 LEAP/01 1.93 마운트 | 35,000 원

특이사항: 사용으로 인한 도장 벗겨짐 + 상부 노브캡 분실로 인한 다른 노브캡 장착 / 장력 조절 스프링 분실

T2 순정 노브캡이 아니라는 점과 마운트 다이얼 내부에 장력조절용 스프링+구슬이 있었는데 그걸 분실해서 값을 대폭 깎게 되었어요.

노브캡은 억지로 붙여놓은 거라서 노브캡은 있는데 새거 사기에는 좀 그렇다든가 아니면 수리용 부품이 필요한 등의 이유로 구매해도 상관 없음.

6. SOTAC RMR + 킬 플래시 (DE) | 65,000 원

달아봤다가 마음에 안 들어서 방출... 많이 애껴주세오...

7. TMC 레플리카 폴리머 맥파우치 3개 (DE) | 25,000 원

TMC제 레플 파우치. 아마 HSGI 폴리머 파우치의 레플리카인듯? 개인적으로 만족하면서 사용했어요. 

하자 사항으로 나사에 녹이 꼈던 적이 있어서 플루이드 필름 뿌리고 벗겨내봤지만 신제품 정도로 깔끔하게는 되지 않았어요.

사용감, 관리부실 사유로 25,000 원에 던져봐요.

만관부!