챈 더판에서 먹었던 제품임다.

2차 주인이구요

(구매했던 글 : https://arca.live/b/airsoft2077/90985765 )

가격 : 택포 25.4 서존함배 17시까지 당일 가능

구성 : 본품, 탄창 1, 탄삽입기 1, 우덜 주입구1

사용횟수 : 파킨장2회, 공탄 아주 가아아끔(소리엄청큼)

하자사항

1. 슬라이드 옆면 부위 오돌토돌 장전할때 잡는곳 : 도장면이 살짝 뜸. 어쩌다가 이렇게 되었는지는 모르겠네요.. 자연스럽게 이렇게 된 듯

2. 탄창 가스샘 : 더판에서 샀을때 있던 미고지하자였는데 주입구 소리라서 (우덜 주입구 5개 보유중) 별 문제없이 생각하다가 이번에 팔려고 정비 하다가 가스탱크에 길쭉한 나사 결합부에서 소리나는것을 확인. 체결부위 닦아주고 다시 꽉 잠궈주고(새 오링이 없음 ㅠㅠ) 그래도 아주 조금 가스샘 있어서 글루건으로 2차 기밀 해놓음. 테스트로 글루건 일자드라이버로 뽑아봤는데 깔끔하게 뽑힘. 오링 있으면 새 오링으로 바꾸면 해결될듯 함.

3. 약간의 사용감 : 굉장히 애지중지했습니다. 외관이 반 먹고 들어가는 솦건이라서요..

오카주시면 날아갑니다 끼룩-

상자 아래에 탄삽입기, 탄창 왼쪽에 WE주입구 여분(본가에서 가져올때 혹시몰라서 가져옴, 많아서 여분으로 챙겨드림)