한 2~3년전 쯤 VFC 글록 19X 가지고 있을때 호작질 한 기록들 입니다 ㅎㅎ

집에 부스 하나 만들고싶네요..

글록 살때마다 하는 슬라이드 밀어내기 ㅋㅋ

오지게 엉성한 마스킹ㅋㅋㅋ

당시 겨울이라 칠도 겁나 안되고..

어거지로 크릴론 락카 도색

뒷부분 서레이션 도색 안된거 불편하네요

후다닥 뿌렸는 짤

전체 사진

칠은 잘 나왔는데 마감재가 없어서

잘 벗겨지는 단점이 ㅠㅠ

직업학교 다닐때라 실습시간때 패턴연습 한다고 해봤는데

개판ㅋㅋ

패턴 잘 하시는분들 ㄹㅇ 부럽습니다

자동차 도료 퍼런거 많길래 교수님한테 쓴다고하고 뿌려본 슬라칼파 ㅋㅋㅋ

연습용 총기같고 괜찮은듯

하부는 철물점표 무광블랙으로 대충..

그때 당시에는 참 이쁜거 같았는데 지금보니 음...

이게 그나마 마음에 드는 세팅 이네요 ㅋㅋ

칼파가 애매하지만 일단..올려봐요 ㅠㅠ

왼손잡이 인데 불편해서 프레임 깎아내고
색깔 바꾸려고 분해

공업소 일할때 퇴근하고 후다닥 뿌린거라 개판이네요

색 조합은 좋았는데.. 하부 무광클리어 뿌렸는데도 번들번들쓰 ㅋㅋ

돌고돌아 다시 요다행ㅋㅋㅋ

총 도색 배우고 싶다..

다들 즐거운 휴일 보내십시용!!