더판) 돌아온 불용품 샵 - 에어소프트 채널 (arca.live)

↓ 원하는 품목 누르시면 디테일 나옵니다!! ↓

1. 중제 페로컨셉 바이슨 벨트 - 택포 3 -> 택포 2

4월 초에 타오바오에서 주문해서 4월 말에 받은 제품임!

더판 사진 찍으려고 개봉만 해본거라 사용감 없고 다른 하자사항 없음!!

2. AAP 순정 글록 탄창 - 택포 3 -> 택포 2.5

1달째 안팔리는 명물 AAP 순정 글록 탄창임

마루이, WE, VFC 3대장 글록에 다 잘 들어가고 VFC 만 가끔식 가스 뱉는데 가스 루트만 바꿔주면 정상 작동할거 같음!

화펍디 넣어서 쓰느라 관리 차원에서 조금 들어가 있는 상태고 탈착흔 외에는 하자 없음!!

제발 사줘 ㅜㅜ

3. 알리발 30mm 프로텍터 - 택포 0.8

알리에서 시켰는데 두달만에 도착한 놈임

VCOG 에 껴주려고 샀는데 사이즈가 안맞아서 바로 방출

아크릴 아니고 폴리카보네이트 재질임!

하자 없음!

4. 중제 FAB 디펜스 앵글 그립 - 택포 1 -> 택포 0.8

더판에서 다스 살 때 총에 달려서 같이 온 녀석이고 탈착흔, 생활 기스 외에는 문제 없음!

이거도 사가줘 ㅜㅜ

5. 이도기어 백패널 - 택포 0.8

더판에서 다스 살 때 판매자분이 눔나 해주신건데 따로 판매해도 된다고 하셔서 올려봄!!

이도기어제로 알고있고 멀티캠 색감 ㅅㅌㅊ 임!!

이거는 받고 봉지 자체를 뜯은적이 없어서 미개봉품이라 생각하면 됨!

모든 가격은 우체국 방문예약 기준 0.45 가 포함된 택포 가격 입니다!!

많관부!!