1. 마루이 하이카파 골드매치 5.1 + 알루슬라

1순위로 구매하고 싶은 녀석

글록과 데글같이 투박한 맛만 봐왔었지만

요즘에는 저런 뽕차는 외관의 권총이 땡긴다

가격도 괜찮은거 같은데...?

2. 마루이 사무라이 엣지

베레타도 최근들어 이쁘다고 생각중

바하시리즈는 안해보았지만 이것도 충분히 이쁜 디자인인듯

실버계열 아니면 이걸로 생각중

3. ML-44

이 총을 보고 나는 페도임을 깨달음

무한한 모딩 가능성

무한한 농...

무한한 노오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smg랑 다른 느낌의 컴팩트함이 존나 마음에 듬

4. 화산 더블배럴 샷건

클래식한 더블배럴 샷건은 예로부터 게임속에서 일반 펌프액션 산탄총보다 더욱 강한 데미지를 넣는다는 고정관념이 생김

나도 그렇다고 생각한다

아무튼 펌프액션이랑 다르게 맛있어보인다는 뜻

5. 마루이 akm 리얼 우드 킷트, 

사이드레일 어댑터 및 사이드 레일

이건... 섹스네요...

네... 성관계요...

사이드레일 마운트

이건 조까아미랑 다이텍에만 보여서

직구하기 매우 두렵더라

더구해도 구해질지 의문

6. G&g kar98k 탄배식

탄피배출식 연식이 된 스나이퍼 라이플에는 감동이 있다 지금봐도 존나 핥고 싶게 생겼네

하지만 어마무시한 길이와 아직 모르지만 아카데미 카구팔의 곧 등장예정으로 후순위로 밀림

논외. Vfc ppk/s, ppsh

이샛끼들은 나오기만 하면 살텐데 제발...

그만 뜸들이고 나와!!!!!!!

근데 이거 다살려면 월급을 세번은 타야겠는데...?

부탁해 미래의 나!