1.마루이가 포함된 mws [550,000won]

파츠 교체 내역 및 구성품
1.건모 트리거박스 스틸파츠셋+스프링셋
2.건모 evo 스틸 하우징 파킨=>건모 트리거박스 하우징[evo 알로이버전]

3.아트암스 알루미늄 듀얼쇼크 버퍼
4.아트암스 100% 버퍼 스프링
5.상부 리시버는 건스모디파이
6.하부 건모 리시버 파킨=>순정 리시버로 교체

8.건스모디파이 스틸 바디핀
9.건스모디파이 더스트커버
10.t8 윈도우 피맥, mws 순정 탄창
11.오리 호그 15도 그립
12.레플 미드웨스트 엠락 레일
13.쿠빌라이 lmt스톡
14.오리 맥풀 폴리머 트리거가드
15.건스모디파이 노즐
16.rst 버퍼락

부가 설명 및 하자사항
1.첸에서 구한 건모mk18인데 파킨난거 고치고 모딩해서 순정+건모 mws가 됨

2.아웃바렐은 옵션인데 뉴비때여서 어디껀지 안 물어보고 그대로 거래를 진행함.. 자석은 안 붙고 원피스 바렐임 바렐락 필요없음

3.하자사항으론 사용감이 구석구석 있는편이고 트리거가드는 가공으로 인해 도색이 벗겨진 부분이 양쪽 끝에 있음

4.최근에 탄창 넣고 사격시 노즐이 볼캐가 후퇴하는걸 안 따라가서 급탄이 안되는 현상이 있었는데 윤활 후 문제가 사라짐

5.노즐은 한달 전쯤에 신품 구매해서 바꾼거

6.가스블럭이랑 가스활대는 있긴한데 사용감이 많고 mk18용이여서 그런지 가스활대가 똑바로 고정이 안됨 필요하면 줌

7.집에서 공탄 사격만 함 외부 경험 없음

3.마루이 m&p9 [220,000won]

교체내역 및 구성품
1.카우카우 강화 리코일스프링(순정보유)
2.순정탄창 두개
3.dci guns 세이프티 플러그(순정보유)

설명 및 하자사항
1.첸에서 신품 구매후 칼파 색칠 해주고 장전놀이 몇번 공탄사격 11회정도 실시함

2.하자사항 없음

3.레플 mk8 레일[55,000won]

설명 및 하자사항

1.중고로 구해서 mws에 잠깐 달아보고 탈거함

2.바렐넛 있음

3.사진에 보이는 사용감들

4.건스모디파이 원피스 스톡봉[25,000won]

wgc에서 직구한것

탈착으로 인한 나사산에 사용감이 있음

*전 상품 택배비 포함*

궁금한점 있으면 feel free 오카남길것