전부 다 택포가격

단순 변심 리턴 x

하자사항은 따로 기재하겠음

요약

1.jy?사 탄피배출 에땁 야매 비비화(총본체에 류폴제외) 택포 13

2.we 숏투탄창+숏투 16개 택포 6.8

3.고자 류폴드 40미리 택포 5

4.소택 xc2 택포 3

5.중제 aac 레플 소염기,소음기 락카도색 택포 2.5

jy?사 탄배 에땁

대행업체에서 알총에 기본구성만1차주로 구매했었고

탄피에 6미리 고무관 고정해서 야매 비비화함

비비탄 잘뱉는거 확인했고 집탄,탄속관련은 비비탄 이너바렐

박고 작업해서 잡으면 됨 혹시 원하면 내경 6미리 고무호스

같이 줄수있음 여분으로 ㅇ

내가 만든 하자는 없고 제조부터 있는하자는

상부레일이 약간 휜듯이사출되있음 링마달고 스콥달았을땐

일직선으로 장착은되는듯함

칙패드  고정나사 짧고 홈이 따로 안나있어서 빡세게 고정안됨

모노포드라고달려있는게 다 내린게 저거임

제조사피셜 무게는 3kg라함 

류폴제외 중제 메탈헤리슨 포함

아카 에땁이랑 달리 묵직하고 만듦새있음.

탄창 삽탄흔( 숏투 4개써봄)

쇼투샘없음

순접으로 고정한 흔적같은데 돌아는감 고자로 알고있어서

스코프는 조절되는게 눈에확 안보여서 부랄이 건강한진 몰겟음

적녹 발광 잘됨

나머지는 전체사진 에서도 확인되니 따로 사진첨부는 안하고

설명만.

소택 xc2는 장착흔 나사녹 색깔 올라오고 aaa하나 넣어서감

중제 소음기 소염기는 소염기 도색까짐있고 

내부 좀 하드한 스펀지 소음기길이중간보다좀더긴거하나 들어있음  소염기는 스틸같아븨는데 자성이좀 약함 2단분리 되서

길이조절됨

대체공휴일 껴있으니 화욜부터 발송 가능