ㅖㅏ, 반갑노

오늘은 알리친구 테무에서 산 액션캠을 가져와봤다

바쁜 솦붕이들을 위한 3줄 요약도 있으니 많관부

구매할때 조건은

1. 바디캠 방식일 것

2. 야간에도 사용 가능할 것

3. 가격은 저렴하면 좋음.

이렇게 3개였음.

해당 조건을 바탕으로 알리랑 테무 돌아보던 중

판매량, 별점, 가격도 괜찮은데 리뷰가 좀 부족한 상품이 있어서 돈 버린다 생각하고 바로 구매했음

대략 2주 정도 기다림의 시간이 지나고 오늘 상품이 왔다는거 아니겠노

아주 빠르게!

ㅖㅏ

ㅖㅏ!!!

제대로 왔노 ㅋㅋㅋㅋ

무려 와이파이 모드도 있어서 핸드폰으로 바로 볼수도 있음!

"sports camera" 라는 어디에나 있을법한 앱 이름이노...

뭔가 허전해보이지만 기분탓이라 생각하고 작동을 시켜봄

어라?

¿¿

개시발 이게 뭐노 야간에도 쓸수있다면서

아내가 당했다!

시전 하던 중에 던져놓은 설명서를 발견함

영상모드에서 버튼을 길게 누르라고 하노

다들 뭐 사면 제일 처음으로 설명서를 읽자!

뻑 예아!!!!

아 시발 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야투경이 필요없

는건 아니고 오리야투 사고싶노...

농담이고 작동영상 찍은거 보고 가셈

딱 내가 원하는 그림이노

고생해준 오늘의 여친들 칼파 사진을 끝으로 리뷰를 마침!

3줄 요약

1. 테무에서 액션캠 삼

2. 와이파이 연결, 야간투시모드 있음

3. 관심있는 솦붕이들은 하나 정도 사는것도 나쁘지 않을듯