야근은 야근대로하고 돈은 돈대로 나가고

화글록만 두고 쳐분할 생각으로 내보냄

흡연o 동물x
실내흡연한적 없고 총만질때 장갑 착용 안한적 없음
게임 투입 x 집파킨만했어

1. 우덜 데저트이글 실버 - 18만

더구해서 산 제품이고 탄창은 가스샘 없음!
박스가 있긴한데 좀 헤진상태로 받았어서
필요하면 넣어는 드림...
하자사항은

요런 생활기스가 좀 있음
우덜 특유의 슬라이드 내부 곰보자국이 좀 았고 그외에는 격발도 잘되고 이상 없었음!

2. 이지스 FMG - 25만

이지스에서 산 우덜18c + FMG 키트 + 칼파야
10탄창 정도 쏴봤고 격발 이상없고 가스샘도 없었음
하자사항은

요부분 받을때부터 기스 엄청 가있더라

사진이 잘 안보이는데
핀이 걸리는 부분이 있는데 눈치 못채고 결합해서 갈림...
핀은 갈아서 작업해놨어

박스도 깔끔하게 가지고있어

3. 알리 6구 케이스 - 10

이건 한달쯤 전 알리 세일할때 11주고 산 6구 케이스임
화글록 사면서 피스톨 점점 늘릴생각이였는데 이번에 팔게됐음..

중간이랑 중앙 오른쪽 2개가 총 넣은 자국이 있는거 빼곤 상태 좋아
다른쪽은 총이 없어서 못넣었어

얘는 팔리면 뽁뽁이 주문해서 보낼거라 시간이 조금 걸릴수도 있는데
뽁뽁이 마구 넣어줄테니 이해해줘

모든 제품 택포!

잘못쓴 부분 있으면 지적해줘

쿨거네고 없음 물어볼만큼 물어보고
사진 받을수있는 만큼 사진 받아가고 가격 조정하는 네고만 받음