챈에서 나름 유명해진 타오바오 TNT 샵에서 구매한 헤일리 오프셋 마운트임

원래는 PMM MCX 배드레버만 구매하려다가 플래시를 좀 더 엔갈에 딱 붙이고 싶은 내 취향 때문에 구매하게 됨.

일주일 만에 배송온 TNT 샵의 보물들

포장은 비닐 지퍼백에 들어있어.

근데 잠자리 각인이 좀 얉은 듯 하다.

딱 보면 알겠지만 측면과 45'로 꺽인 부분에 플래시를 장착할 수 있음.

많이 쓰는 슈파 m300, 600, 모드라이트랑 비슷한 규격은 장착 할 수 있다고 상품 페이지에 쓰여 있더라.

일단 나는 45'에다 플래시를 장착하려고 구매했는데................

플래시 장착 전 mcx 배드레버가 찐빠가 있어서 살짝 긴장하고 있었어.

따라란~ 따라란~ 쿵작짝 쿵작짝~

무리없이 딱 붙었다.

아쉽게도 측면에 플래시 하나 더 장착하기는 어려울 것 같네....

근데 45'로 꺽인 부분의 끝부분이 레일을 너무 꾹 누르는거 같아서 라인테이프 한 장 붙여줬어.

그래...이게 내가 원하던 모습이야!!!!!

총구 바로 앞에서 본 모습.

약간의 여유공간을 남기고 딱 붙어있다.

가격도 저렴하고 사이드랑 45'로 골라서 장착할 수 있는게 장점인 듯하다.