모든 물품 택배비 포함입니다.

거래시 택배비 따로 안주셔도 됩니다.

혹시 직거래시 거마비 네고해드립니다.

제가 국건샵인지 홍보업체인지 구분도 못할 시절에 산것도 있어서

일단 제가 직접 산곳의 판매처는 직접적인 언급은 피하겠습니다.

다만 구매하시는 분은 제가 어디서 산건지정도는 알아야 할 거 같아 

적어두긴 하겠습니다.

ㅡ1번물품 / 20mm 레일 스톡어댑터+스톡봉

ㅌㅌㅇㅁㄹ에서 해외직구 대행으로 구매함...

사진상 스톡봉 붙어있는 옵션이고, 당시 AKX 순정 개머리판 >> 맥풀 개머리판으로

교체하는 용도로 사용했음.

접어지는 거 같은데 접어본적은 없습니다.

20m레일에 장착가능합니다. 

ㅡ1번물품 하자사항

-총 뒷부분 개머리판에 결합할때 짧은 나사가 있었는데, AKX는 못잠궈서 동봉된 긴나사로 함

그래서 구성품에 짧은 나사가 없슴

-무두나사 역시 없어서 무두나사는 따로 사제 사서 꼽아뒀음(사진상 은색 나사)

ㅡ3만 5천원

ㅡ2번물품 / AKX 탄창

이번에 AKM 사면서 판매자분이 챙겨주신 탄창.

개인적으로 AKM 탄창을 더 좋아해서 요고는 판매할려구 함

가스샘이나 작동하자 없음. 

처음에 총 받고 공탄사격해봤는데 이상없었슴다.

-2번물품 하자사항

그나마 장착흔적? 사용흔적정도

ㅡ5만원 

ㅡ3번물품 / 건모 피맥 v3 탄색탄창

마찬가지로 톡시캔트 MCX구매시 판매자분이 챙겨주셨던 탄창입니다.

저는 이 역시 스타나그 탄창을 더 좋아라 하기때문에 판매합니다.

이 역시 구매시 장착 후 사격해보았습니다. 이상 없었습니다.

제 MCX가 마루이 MWS 베이스라 구매시 참고 부탁드립니다.

ㅡ하자사항

외관상 사용흔적/장착흔적 외 하자사항없음

ㅡ8만 5천원

ㅡ4번물품 / 레플리카 트리지콘 아코그 4배경

국내 사이트 ㅍㅅㅋㅍ에서 구매했음.

따로 건전지는 안넣어도 되고 자연광 받으면 된다고 상품설명에 되어있고

실제로 사진처럼 빨간 빛이 잘나옴

모양은 ^에 가까운듯?

ㅡ하자사항

장착흔적? 제가 비게임 / 컬렉터쪽이라 장착 후 애가 산책한번 못 가봄

ㅡ8만원

ㅡ5번물품 // 레드윈 도트사이트+45도 조각레일

이 역시 마찬가지로 총 샀을때 딸려온 파츠입니다.

해서, 구입처는 모르고 원래 가격도 모르는 상태

하지만 내가 ㅇㅋ데미거 사봤는데 그거보단 훨 좋은거는 맞음

일단 빨간 점이 나옴

ㅡ하자사항

조립흔적? 장착흔적이 다임 사진상 잘 보이나 모르겠는데 빨간 불빛도 나옴

ㅡ4만5천원

끝으로 편하게 문의해도 되니까 부담갖지말구

비싸다구 욕하지말구......나 상처 받아 ㅠ