*치타스 31만원짜리 E&C HK416D 윙탁이

*2022년 10월 제조

*2023년 1차주 구매

*2024년 4월 3일 내가 더판 꿀꺽

*치타스 완품과 다른점 (하자사항, 옵션사항)

(+)충전기가 USB가 아니고, 전기콘센트로 제공(더 좋은점)

(-)가늠쇠, 가늠자 안준다.

(-)조각레일 3개가 아니고 1개만 제공 (1차주때 잃어버림)

(+)피스톤을 좀 더 나은것으로 교체(내가, 4월) teeth가 전부 '쇠'

(+)기어박스 열어보니 와샤작업 되어있더라

(+)휴즈를 달았다(내가.며칠전) 30a 미니휴즈 꼽혀있음. 안전한게 좋은거.

(+)탄속맞추려고 100짜리 스프링으로 교체되었더라 (120짜리도 줌) (100에 120인지, 80에 100인지 가물가물.)
  (-)연사탄창 안 간다.(자석붙이고 레버붙이고 개조해서 안간다)

(-)연사탄창 감는 핸들? 다른 판매자분 사진에서는 본것 같은데 1차주때부터 없었음.
  (-)스톡 뚜껑이 고무인데 닳아서 잘 열린다.

*뿌러진거 없음, 깨진거 없음, 금간거 없어

*모든 작동 이상무 (탄창멈치, 홉업조절, 노리쇠전진버튼, 탄셀렉터 등등)

*사용감이 많다. 졸라많다 엄청많다. 사진이 잘 나왔지 긁힘 엄청 많다.

*녹 핀데 있다(사진참조)

*집탄 졸 잘 맞는다(윙탁이 특)

*일반 탄창 3개, 

*7.4v 밧데리 1개 감.

*사진이 졸 많다.

전체구성도

모터 보여줄라고 꺼내서 찍은 사진. (기본모터)

예비용 피스톤 1번 teeth만 '쇠'인 기본 피스톤 (지금 안에는 업글된 피스톤이 들어있어 all iron teeth)

모터 접합부 사진 (낑궈서 보내드림)

남은 120짜리 용수철 (100인가? 잘 기억이)

일반 윙탁 탄창 3개, (미안해 연사탄창은 개조해서 못줘, 내가 먹죽)

콘센트형 충전기와, 7.4v 윙탁 빠때루, 타미야 짹이다.

휴즈 내가 달았어. 있는게 조은거 아니것수, (휴즈 두개 더 보내줄께, 써놓고 까먹을지도...)

사용흔 다수

결합흔 다수

칼파는 쌔거

사용흔 다수

사용흔 다수 (셀렉터 오류 없음, 탄창멈치 오류없음, 작동은 전부 오류 없어)

광학 고정때 순접 흔적 (손톱으로 잘 긁어봐...)

사용 흔흔흔

차징핸들 사용흔

사용 흔 (이래뵈도 작년 구매 모델, 기스가 많아서 그렇지, 2019년 이런거 보단 나을꺼야.)

레일 사진

레일

설명서 없든데

사용흔 (탄창 멈치 왼쪽 쇳띠 찍힘)

저 노리쇠 고정핀은 내가 무두나사+록타로 아주 잘 고정해둠.

(왼쪽에서는 짧은 무두나사가, 오른쪽에서는 좀더 긴 무두나사가 두개가 양쪽에서 들어와서 만나 파란록타로 고정한거야

풀을일 없겠지만 혹시 메모해둠)

사용 흔

흔 

흔흔흔

노리쇠 전진기 잘 눌림 (모양뿐)

며칠전 완전 분해 구리스 다 칠했어 (1차주가 와샤작업 했다고 말했고, 열어보니 했드라고)

저 안에 퍼렁피스톤 teeth all쇠, 내가 교체

하자 : 저 뚜껑 고무 닳아서 잘 고정 안됨. 쉽게 열림

홉업고무 다 들어있고, 홉업조절 잘돼. 지금은 20미터에서 살짝 위로 올라가게 조절된 상태

조각레일은 원래 패키지가 3개인데, 저 1개만 있음.(나두 1차주에게 그렇게 받았어)

철에는 녹 핀다. 

전체구성이다. 저 모터는 달아서 준다.  
아답타는 왼쪽 아래 스폰지 밑에 들어있다. 잊지 말고 꺼내써라.

게임 용으로 졸라 잘썼다. 

광학만 하나 올리고, 열라게 쏘면 돼.  입문 잘 하시길.

치타스 컴풔니. 2022. 12 수입품. 박스채 간다.

내가 모 잘못 작성한 거 있으면 말해줘라 
100%내 탓이고, 구성에 관해 반박시 여러분의 말이 맞다. 

가장 중요한 가격은 22 요. 투투! 택포다.

졸라 비싸다고 생각되면 말해줘라. 역시 내 탓이다.

윙탁 입문용 최적의 가성비 총이다.

오카남기면 들어간다.