◆ 모든 금액은 택포

※ 본문 시작에 앞서 본인은 흡연 X, 동물 X, 방구석 슈터 O 임을 밝힘

글 접어서 사진 숨기는 기능을 학습해서 본문을 깔끔하게 정리해봤어.

합리적인 네고 환영함.

□ 군장류

1. 건케이스 NSA-100 랩터 [블랙 / L] :

찻집에서 먹은 제품.

공홈에 나와있는 12P 구성이 아닌 점이 감가 요인으로 작용.

프론트 플랩 버클 좆같아서 떼버리고 Ferro Concept제 오리 G-Hook로 교체함.

버클 챙겨줄랬는데 한쪽 버클 숫놈이 없어져서 못줄거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쪽에 Arctic 더미사피(슈터컷 / L) 들어있음.

더미사피 절단면에서 검은 가루 존나 묻어나오는거 내가 열심히 닦긴 했는데,

만지면 더 묻어나올 수도 있으니 함 확인해보고 더 닦아쓰는걸 추천.

위 사진은 플캐 번들 중 하나인데, 오른쪽 둘은 무슨 용도인지 모르겠고,

왼쪽 스프링처럼 말려있는건 피스톨 랜야드임

이런식으로 쓰는거 ㅇㅇ

2. WS(추정) FCPC [블멀 / M] : 18

오리 퀵릴리즈 + 테그리스 커머번드 + 사이드 플레이트가 증가 요인으로 작용.

분명 챈에서 먹은건데 언제 얼마에 먹었는지 못찾겠다......

일단 제일 오래된 사진이 23년 6월이니까 그 전일텐데 암튼 10 언저리로 구했던거같애

WS(추정)제인 만큼 테그리스 미적용인데, 커머번드는 테그리스 레플 제품으로 바꿨음.

(플라스틱은 쓰다보면 금방 늘어나고 파손됨)

찐 테그리스인지 플라스틱인지는 아래 WS제 바이슨 벨트랑 비교해보면 알거임.

커머번드 & 어깨 퀵릴리즈는 오리.

사이드 플레이트는 밀리텍제 3A 플레이트 들어있음.

본체에도 중제 3A 플레이트 넣어놨어서 좀 늘어난 상태라 더미건 실물이건 사피 넣을때 좀 수월할거임.

본체 더미사피 없음.

3. WS BISON 벨트 [블멀 / M] : 2.4

WS제인 만큼 테그리스 아니고, 그냥 플라스틱에 테그리스 패턴만 넣은거임.

몰리 체결했던 부분에는 테그리스 패턴 벗겨진 흔적 있음.

버클에 사용감 있는데, 외부 흠집은 없는편.

4. Ferro Concept 나이프눅 [블랙] : 3.5

건케이스 플캐 프론트 플랩이 기본적으로 탄창 삽입할 수 있게 돼있어서

거따가 나이프눅으로 나이프 꽂음 되겠거니 해서 사봤는데 실패해서 방출함.

니들은 카람빗 같은거 쓰지 말고 그냥 직도 단검써라...

□ 파우치류 (블멀 빼곤 다 블랙이라 블랙은 색상 명시 안함)

4. WS 키위 카이덱스 556 싱글 맥파우치 [블멀] : 1.3

특이사항 없음.

5. 건케이스 DP MTM 싱글 맥파우치 : 일괄 2

이름이 이래서 그렇지 그냥 9mm 피스톨 맥파우치임.

특이사항 없음.

6. 레플 크라이덱스 소프트쉘 맥파우치 : 일괄 3

이도기어제인지 그냥 중제 레플인건진 모르겠어서 싸게 묶어서 팔아봄.

특이사항은 오염이 조금 있는데, 보내기 전에 에탄올로 깨끗하게 꼼꼼히 닦아줄거니 걱정 ㄴ.

타코파우치류라 7.62mm 탄창도 잘 들어감.

다만 파우치 안쪽이 약간 가죽같이 뻑뻑한 소재라 매끄럽게 들어가진 않더라.

7. PEWTECTICAL 덤프파우치 : 2.5

퓨텍은 명성 자자하니까 품질은 말 안해도 알거라 봄.

용량 어느정도 되는지 보라고 펩시 제로 라임 넣어봄.

특이사항 없음.

8. 레플 유틸리티 파우치 : 9

무슨 중제 유틸리티 파우치임.

특이사항 없음.

9. 레플 5.11 무전기 파우치 : 1.4

5.11 무전기 파우치 따라한 레플 파우치임.

특이사항 없음.

10. 뭔지 몰루 의료 파우치 : 9

이것도 뭔 의료 파우치 흉내낸 레플 같은데 뭔지 모르겠음.

가장 바깥쪽은 토니캣 넣는곳.

특이사항 없음.

11. 뭔지 몰루 파우치 : 일괄 0.5

동구권 파우치 뭐 흉내낸 것 같은데 뭔지 감도 안잡힘.

걍 택배비만 내고 가져가...안가져가면 버릴거임.

우측은 크기가 크기인 만큼 수류탄 파우치 같기도 하고...

특이사항 없음.

□ 불용품

12. 레플 Shift :

네이버 무슨 스토어에서 샀음.

오리 쉬프트 먹고 나서 보니까 PTS제보다 얘가 오리에 더 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상부에 순접 흔적 있는것 외에 밖에서 보이는 흠은 없음.

고정나사 품질조차 병신같아서 SCM재질의 더 긴 나사로 바꿔줌.

13. 레플 아리사카 45도 RMR 마운트 : 2.3  

네이버 무슨 스토어에서 샀음.

RMR 고정나사가 왜 육각나사가 아니냐고 묻는다면....원래 저 고정나사 미동봉이래....

내가 문의했더니 맞는 나사 남는게 있다고 보내준게 저거임.

그거 말고는 다른 특이사항 없음.

많관부