구성품:

가더 인피니티 각인 알루미늄 미들프레임

가더 택티컬 하이카파 강화그립세트(트리거,트리거보우,해머하우징,매거진캐치 포함된 제품)

가더 스틸 파츠(디스커넥터,시어,노커,노커락,시어스프링)

카우카우 강화 이너케이스

몰?루 스테인리스 분해레버, 썸세이프티/ 몰?루 스틸 해머, 그립세이프티

후술할 하자사항 외에 작동상태 이상 없음

가격: 택포 9(우체국 배송)

하자사항:

플런저튜브 부분 간섭으로 분해레버 잡아주는 돌기의 움직임이 원활치 않아 드레멜로 안쪽 가공함(가공면 블루잉 처리)

우측 그립나사(위쪽) 암나사산 마모 있음(그립나사 바꿔주었으며 현재 장착에 문제 없는 상태)

그립세이프티가 해머하우징과의 간섭으로 약간 걸리는 느낌 있음(폴리머 재질의 해머하우징 상단을 살짝 갈아주면 해결됨)

썸세이프티 좌측만 장착된 상태고 상태 별로임(올릴 때 뻑뻑함) 이건 걍 껴져 있다는데만 의미를 둬야함

해머,분해레버,썸세이프티 세가지 제외하고 모두 신품 구입후 사용기간 한 달 미만, 100발 미만 사용한 물건이나 

드래곤볼 하느라 분해결합, 작동 확인 여러 차례 하면서 사용감 있음

해머, 분해레버, 썸세이프티 세가지는 좀 더 사용감 많은 것을 이식했음

가공부위 참고