Spoiler ALERT!

1. 사용흔 많이 남은 mws 흐파 더블맥입니다.

17->16->15에 판매합니다. 사용은 잘 됩니다.

2. 팝니다. 피카티니스톡. 어뎁터.

벡터용인데 마찬가지로 포장도 안 뜯겼습니다.

6->5에 판매합니다.

3. 사이가 전동탄창 먹는 hpa 어뎁터

사용 잘 되고 크게 흠 없습니다.

20->18->17->16에 판매합니다.

4. ghk 시리즈 흐파탄창 전 시리즈

스페인 게이발 알루 비비립이 장착된 작동 잘되는 흐파 더블맥 팝니다

ghk의 aug용 흐파 더블맥입니다.

하나당 22->20에 팔아요

m4, 시그용 팔렸어요

5. 커순발 블루캔

6->5에 팔아요

6. ghk 노즐들

어그 1줄 노즐, 엔파스 노즐

시그 일반 노즐

어그 1줄 노즐, 시그 일반 노즐-3만원

어그 엔파스 노즐-4만원

7. 콤프레셔

충전 직접 안 한지 좀 오래되서 창고안에만 뒀던건데, 창고정리하려고

기본 본체, 기본 펌프에, 파란색 필터랑 기본 필터 포함한 조건으로 판매합니다

전원 켜지는 건 확인했구요, 안킨지 오래되서 그런가 온도 게이지는 표시가 안되네요, 콤프레셔 윤활유는 넣어서 보내드립니다

구매하시면 펌프용 220v 어뎁터도 포함해드립니다.

직접 가져가시는 조건으로 13만원에 넘깁니다.