AAP-01 아님

내가 게임과 파킨에 자주 가져가는 권총들이

전부 마이너한 애들이었음

하나가 광주 P-09

하나가 마루신 파세 핑크에디숀

얘들한테 전부 호환 가능한 홀스터가 하나 필요했는데

문제가 하나 있었음

난 시발 왼손잡이임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀스터 하나로 총 2개 호환할거 찾다보니

챈공임 카이덱스 홀스터는 일단 시작부터 기각이었고

하나하나 조건을 따져보니 난이도가 미쳤음

1. P-09와 파세가 모두 수납가능해야됨

2. 슬라이드 상부 부착물이 방해되면 안됨

3. 왼손잡이

씨발 이걸 어케 찾냐고

그런데 그런 제품이 진짜로 있었음

옴니보어 홀스터

엥간한 총기 대응 다 되는 멀티핏 홀스터인데

오리 갬성에다가

좌수용까지 있다?

이건 당장 사야지

그런데 심각한 문제가 하나 남았다

저거 결합하려면 스트림라이트 TLR 웨폰라이트가 필요했음

그래서 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 총짤 봐보셈 전부 저 라이트 장착한거 보일거임

9만원짜리 홀스터를 사용하기 위해 + 택티컬 부착물 간지를 위해

35만원짜리 오리 웨폰라이트를 삼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니까 저 돈으로 모바일게임 질렀어봐

SSR 픽업 사기캐에 때려박아도 먹을까 말까 했을거임

에솦이 훨씬 혜자임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ