안녕 챈럼들

마누라 눈치 + 곧 태어날 아기 + 에솦 외의 취미생활 = 지금처럼 에솦건 만지작 할 시간이 많이 줄어듬 = 군축

의 법칙에 의해서 판매 결정

오리 광학부터 일단 처분해보려고

사진은 최대한 여러각도에서 찍어봤고 먼지가 살짝 뭍은 상태로 찍어서 그런지 하얀 먼지가 조금 보이네

마지막 사진 동그라미 친곳은 점같은 기스야

어제 사진 찍고 지금 글쓰다보니 생각났는데 스코프 하단에도 미세한 기스 있던데 그걸 깜빡하고 안찍음

나도 구매했다가 뒤늦게 기스 있는거 알게 됐는데 걍 그러려니했음

이건 퇴근하고 찍어두고 오카주면 보내줄께

내가 기억하기로 사진처럼 점같은 작은 기스는 2개, 하단에 약간 긴 기스1개로 기억함

그리고 마운트 물린 자국이 있던데 이건 내가 구매할때도 사진상으로는 안보였다가 실물 받았을때 발견한거라 뭐 어쩔 수 없지 

난 무던한 성격이라 크게 신경 쓰이진 않는데 예민한 챈럼은 잘 보고 구매했음 좋겠다

풀박스 풀구성이고 레플 마운트 결합 상태로 이미 포장다해놨음 너만 오면 고

당연히 건강하겠지?

챈에서 저 구성으로 245에 꿀매 먹었었는데 내가 조금 사용했으니 가격 조금 내려서 레플 마운트 포함 

택포 240에 던질께 

이 정도면 완전 꿀매 아니냐? 불경기 불경기하지만 이 가격에 이걸 안먹는 챈럼은 없겠지?

10X FFP MRAD 맛 좀 보라고~~

오카줘~~~~~~~~~