Spoiler ALERT!

반갑다 scp 보안가드 취업한 솦붕이임

이번에 연구소쪽에서 우리 보안부서쪽으로 협조요청 와서

파견나옴

뭐 변칙? 머시기 실험 한다던디 난 이해 못하겠고

화장실 같은 방에서 시간이나 대충 떼우다 오면 된다해서 

왔음 개꿀인듯ㅋㅋㅋㅋ

직장 ㅅㅌㅊ  ㅇㅈ? 이거 월급 루팡 각인듯

캬 장비 봐  보급도 잘나오고 일도 쉽고 취업하나는 잘한거 같아.

좀 시간 떼우다보니 사이렌 울리고 시끄럽길래

무전 떼려보니 박사님들이 별일 아니라고 신경쓰지말고

방독면 쓰고 있으라고 하더라 

대충 박사님 뒤에서 들리는 거 들으니까

격리해놓은 scp 몇몇 개체 가 탈출해서 다시 격리했는데 그 과정에서 기억소거제 가스가 누출됐다더라고  음...별일 아닌거 맞지?

그나저나 여기서 왜 자꾸 불빛이 나냐...뭐지..?

카메라?

아 이게 관찰 카메라구나..?

어?

[......

-1XX방 특이 현상 관측 실험 보고서

20XX년 XX월 XX일 X차 실험 실패...

사유: scp-173에 의한 피사체 사망.

-1XX번 방에서 관측되던 현상법칙이 리셋되면

다시 실험을 진행할 계획임.

이상.

......]

아 홀스터 속 글록 칼파